ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси проснулась рано. Она пошла в душ, поела и переоделась. На ней был розовый топ, желтая юбка с зеленым ремешком и ботиночки до колен. Волосы она собрала в два маленьких хвостика. Люси послышалось,что кто-то или что-то стучит в её окно. Она подошла, но ничего не увидела. "Наверное,показалось". - подумала она. Только Люси отошла от окна, как опять постучалось, она обернулась и увидела розовую макушку. - Привет, Люся. - поздоровался обладатель необычного цвета волос. - Эм-м привет, если не ошибаюсь, ты Нацу, Нацу Драгнил, ведь так? - спросила златовласка. - Ну да, а ты - Люси Сердоболия. - Драгнил улыбнулся во все 32 зуба. - Может впустишь, а то как-то неудобно висеть. - Нацу снова обнажил свои зубы. - Да конечно заходи... Эльза... Нет, нет, а ну-ка слазь, быстрее,- стала толкать парня Люся обратно. - Э-э-эй, я же упаду, так не пойдет. - возмущался Драгнил. - А? - Люси поскользнулась и выпала с окна вместе с Нацу, повезло же им упасть на травку. - Люси, а ты тяжелая. - с улыбкой на лице говорил Нацу. - Я не тяжелая и всё это из-за тебя, какого черта полез ко мне? - уже орала блондинка. - Плохая ты, Люси,- надул губки Нацу. - Так я еще и плохая? Ты вообще как узнал, где я живу? - уже тише говорила Люси. - Ну, с журнала в учительской. - улыбался Драгнил. - А почему именно ко мне?- спросила Люська. - Ну, ты э-э-это хорошая, но теперь я в этом сомневаюсь. - хихикал Нацу. - А что ты хотел?- спросила девушка. - Вы ведь тоже выступаете с номером на концерте? Ну и я подумал, было бы не плохо подружиться, ведь так?- снова улыбнулся Драгнил. - Так ты подружиться хотел? А до школы подождать никак? - в недоумение спросила Люси. - Ну извиняй. Может погуляем или в кафе сходим? - предложил он. - Угу. Давай в Papa Carlo? - улыбнулась златовласка. - А почему именно туда? - спросил Нацу. - Мы ведь там познакомились, помнишь? - ответила она. - Точно, там еще вкусные тортики продают. - сделал умное лицо Драгнил. - Да-да, хех ,клубничные. - и Люси вспомнила об Эльзе,- Нацу, извини я не могу пойти, у меня Эльза одна останется... Нацу! - закричала девушка. Нацу взял Люси на руки и они "полетели"в кафешку. По дороге были слышны крики: "Нацу, а-а-а-а-а-а только не упусти меня-я-я" и "Хавчик". Эльзу разбудил папа Люси и сказал, что отъезжает в командировку и попросил передать это Люси. "А кстати где Люси". - подумала Эльза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.