ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"А кстати где Люси"-подумала Эльза... Тем временем у кафе Papa Carlo... - Люси,будешь мороженое? - спросил Нацу. - Давай, мне ванильное. - ответила Люси. - Хорошо, тогда я буду куриные крылышки, баранину со сладким перцем, шашлык желательно побольше, тигровые креветки, пицца. Всё, думаю хватит. - улыбнулся Нацу. - Н-Н-Нацу... И ты это всё съешь?! - удивлялась Люси. - Конечно, конечно даже мало будет,- и Драгнил снова заулыбался. Люси и Нацу пробыли в кафе до вечера. Дело в том, что Нацу устроил драку с каким то парнем, ведь тот приставал к его "другу". По дороге домой Нацу и Люси разговаривали о концерте, школе, о своих друзьях. Люси не заметила что за ней следят, ей повезло, что Нацу рядом. - Ну вот мы пришли. - сказала Люси - Что, уже? Так быстро? - надул губки Нацу. - Может зайдешь на чай или кофе?- спросила Люся. - Ну давай. - Нацу улыбнулся в 32 зуба. Только они открыли дверь,как... - Люси, ты совсем что-ли?! Ты где была? Я уже хотела в розыск подавать! Все больницы обзвонила, все морги! Не пугай меня так. - орала Эльза на недоумевающую девушку. - Эльза, извини! Кстати, к нам гости. Это Нацу, помнишь?- спросила Люси. - Привет, Эльза, ты не ругай Люси, она же не виновата, что я её в кафе потащил! - оправдывался Драгнил. - Так вы еще и в кафе без меня пошли?!- вокруг Эльзы появилась темная аура. - Эльза, а мы тебе тортик принесли, клубничный, твой любимый. - сказала Люси. - Тортик, клубничный?!- в глазах Эльзы появился огонек. - Дай, дай, дай. - просила Эльза. - Держи. "Фуф,чуть не попали"-подумала Люси. - Ну что же, пойдем чай пить?- спросил Нацу. - Да!- в один голос сказали Эльза и Люси. Особняк Эвклифов -Я сегодня видел Люси Сердоболию с каким то парнем. - доложил слуга. -Хммммммм....с парнем говоришь? Это нам всё усложняет. Ты и дальше за ней следи, нам нужно знать всё о Люси Сердоболии и за парнем тоже проследи! Можешь уйти. - сказал Мокото. (Отец Стинга). "Жди гостей, Люсьена"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.