ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Жди гостей,Люсьена"... После того,как Люси подружилась с Нацу, он каждый день утром влезал в её дом и на всё у него было оправдание. Всё меньше и меньше дней оставалось к балу. Люси и остальные ребята готовились к нему. - А-а-а-а, Нацу, уйди-и!- кричала златовласка. - Люси-и, не беспокойся, я ничего не видел!- оправдывался Нацу. - Врун,извращенец уйди-и-и!- орала Люси. - Люси,я больше не буду!- говорил Нацу. - Э-эх ладно, но в следующий раз стучись,- говорила Люси. Люси и Нацу отправились в академию, там их уже ждали Жерар, Эльза, Гажил, Грей и где то пряталась Джувия. - Нацу,сколько можно ждать?- спросил Жерар. - Это всё Люси, она долго одевалась,- оправдался Нацу. - Что?! Так это я виновна? Не нужно было врываться!- говорила Люси. И тут зазвенел звонок на урок, первым уроком была литература. - К доске пойдет Жерар Фернандс, прочти мне первый абзац. - Господин де Реналь, мэр французского городка Верьер в округе Франш-Конте, человек самодовольный и тщеславный, сообщает жене о решении взять в дом гувернера. Особой необходимости в гувернере нет, просто местный богач г-н Вально, этот вульгарный крикун, вечно соперничающий с мэром, слишком гордится новой парой нормандских лошадей. Ну что ж, лошадки у г-на Вально теперь есть, зато гувернера нет. Г-н де Реналь уже договорился с папашей Сорелем, что у него будет служить его младший сын. - Хорошо Жерар, покажи мне своё домашнее задание,- сказала учительница. - Да,мэм,- ответил Жерар. Жерар учился хорошо, даже отлично, он поступался умом разве что Эльзе, а так ему не было равных. Всё это время Эльза сидела и не могла отвести глаз от Жерара. POV Эльза И почему я смотрю на его? Неужели втюрилась? Не-е-ет, этого точно не может быть, а если может? А-а-ах его глаза ослепляют, а это тату ему так идет...Стоп, Эльза, ты чего, так выбей эту всю ерунду с головы и займись уроками! Эти волосы такие...необычные....синие...А? Он идет сюда? Что? Уже перемена? Конец POV - Привет, Эльза,- сказал Жерар. - Мммм...А ?П...привет, Жерар,- поздоровалась Эльза. - Эльза,мм...не хотела бы ты....после уроков прогуляться?- от всего этого Жерар покраснел. - Конечно! Я с удовольствием пойду!- и тут Эльза тоже покраснела. - Тогда в семь я тебя буду ждать в кафе Papa Carlo, окей?- спросил Жерар. - Papa Carlo? Угу!- ответила Эльза. Перемена - Люси, Люси, меня Жерар на свидание пригласил!- орала довольная Эльза. - Что?! Мне не послышалось? Свидание? Молодец, Эльза,- говорила Люси. - Теперь, то можно тобой заняться! Та-а-ак кого бы подыскать? Может Нацу?- на лице у Эльзы появилась коварная улыбка. - Не знаю, если он согласиться. Мне всё равно, это чтобы было с кем пойти на бал,- сказала Люси,- ладно, я побежала. "А я пойду собираться на свидание"-думала Эльза. - Нацу, ты уже решил с кем пойдешь на бал?- спросил Грей. - А ?Ты что то сказал "Король труселей"?- хихикнул Нацу. - Мать мою, когда успел?!- кричал Грей. "И вправду, с кем пойти на бал?"-думал Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.