ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-"Нацу,я жду тебя!"-думала она. Когда они вышли на улицу, то сразу побежали к машинам, ибо надо было спасать Люську. Когда они ехали, то разрабатывали план действий. -Когда мы приедем делимся на две группы :"Бойцы"и "Спасители",-говорила Эльза. -Тогда кто куда пойдет?-спросил Жерар. -Хммм...кто хочет драться?-спросила Эльза. -Я!-ответили Грей и Гажил. -А ты,Жерар?-спросила она. -Мой ум пригодиться в спасении Люси!-ответил Жерар. -А кто еще пойдет спасать Люси? -Я пойду... - с волнением сказал Нацу. -Хорошо,тогда идем!-сказала Эльза. Ребята прибыли и сразу стали на свои позиции.Эльза,Гажил и Грей ждали подкрепления,а Нацу и Жерар отправились спасать Люси.Они зашли в особняк. -Странно,никого нет...-говорил Жерар. -Классно,что никого нет!Люси проще спасать будет!-отвечал Нацу. -Ну ладно,пошли Они бежали по длинному коридору и тут увидели человека. Нацу и Жерар становились всё ближе к ему, и они увидели его,это был... Люси и Макото. -Они уже прибыли,хмммм....надеюсь он с ними справиться...-говорил Макото. -Нацу здесь?-спросила Люси. -Да,он здесь,но мы уходим!-улыбнулся Макото. -Что,я не уйду!-орала Люси. -Ох-ох-ох...ты мне столько хлопот причиняешь,-и Макото ударил девушку. -А-а-а-а!!!-закричала Люси. -Мне нравиться твой голос, - Макото снова её ударил,от чего Люси опять закричала,но крик был настолько сильным,что Нацу его услышал. -Так,всё хватит.-Макото вырубил Люси.-Нам пора... Нацу и Жерар. -Люси!...Я уже иду!-орал Нацу. -Успокойся,с ней всё в порядке,-успокаивал Жерар. -Я надеюсь на это...-пробормотал Нацу -А кто это стоит?-спросил Жерар -Это...Стинг!?-рассердился Нацу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.