ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Это...Стинг!?-рассердился Нацу,-Уйди с дороги, мерзавец!!! Вдруг Стинг оказался возле Нацу. -Люси моя! Уяснил!?-он ударил его и Нацу полетел в стену. -Сволочь!-выругался Жерар. -И ты хочешь?-Стинг пытался ударить Жерара,но его остановила рука Нацу. -Сука,где Люси!?-и Нацу ударил Стинга по носу. Из носа пошла горячая кровь, которая залила ему поллица. -Как ты...-Стинг не успел договорить,его перебил Нацу. -Где Люси!?Отвечай!-орал разгневанный Нацу. -Хммм... -Дрянь!-и Нацу ударил Стинга,отчего по полу пошли трещины. -...Нацу...-только и сказал Жерар. -Идем к Люси!-твердо сказал Нацу и направился к какой-то комнате. "Всё же странно,что они не поставили охрану..."-думал Жерар. -Макото,отдавай Люси!-открывая дверь, закричал Нацу. -Ч..что?-сказал Жерар. -Черт,Люси!-сказал Нацу и убежал. Эльза и остальные. -"Черт,Нацу опаздывает!Подкрепление уже прибыло,а его ещё нет!"-думала Эльза. -О,Эльза,там Жерар!-закричал Грей, показывая на парня. -Где там!?-спросила Эльза. -Вон там!-и Грей показал пальцем на Жерара еще раз. -Жерар,где Люси?-подбежав к ему, прямо таки закричала Эльза. Жерар только помахал головой: -Её нет...-отвечал Жерар. -Ч...что?Л...Люси....-Эльза начала плакать. -Эльза...-Жерар обнял её. -А,где Нацу?-спросил Грей. -Нацу?Черт,Нацу!-закричал Жерар. Нацу побежал за Люси,у него был сильный нюх и он почуял её. Но увы Макото с Люси были далеко.... -Хмммм,ну скажи мне,почему у тебя такие проблемные друзья?-спросил у Люси Макото. -У меня настоящие друзья!-ответила Люси. -Но тебе не поможешь!Мы уезжаем в Лондон,а там ты выйдешь замуж за Стинга!-сказал Макото. -Сколько можно повторять!Я не выйду замуж за Стинга!Лучше переломайте мне руки и ноги,но всё равно я не выйду замуж!! - настойчиво возразила Люси.-Из-за денег я не выйду за него!Жениться нужно только по любви!-отрезала она. -По любви говоришь?И у тебя есть кто-то?-спросил Макото. -Ну...-Люси подумала об Нацу,-Нет,у меня никого нет. -Что-то я с тобой разговорился,интересно,как там Стинг?-как бы сам у себя спросил Макото Тем временем Стинг. -Чертов Нацу!-Стинг улыбнулся,-Тебе Люси так дорога,будет очень печально,когда она будет моей!-и Стинг дико заржал... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.