ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
(Ребята,я создала видео!По этой части!Прошу посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=KO3Lrqd9d20 ) Пошло целых 2 недели после похищения Люси.К Джудо позвонил его старый "друг". -Алло,Джудо?-сказал Макото. -Да... Академия Хвост Феи. -Жерар,как ты думаешь,что с Люси?-спросила Эльза. -Я не знаю,но прошло много времени и Стинга не видно,наверное её выдали замуж...-ответил Жерар, опуская голову вниз. -Ты так думаешь..."Люси,где же ты?"-думала Эльза. Вдруг Эльзе позвонили, и это был Джудо. -Да,Джудо,что вы хотели?-спросила Эльза-Что!?Люси!...-и Эльза положила трубку. -Эльза,что сказал Джудо?Что то про Люси?-спросил Жерар. Эльза прикрыла глаза рукой. Из-под них потекли слезы. -Л...Люси...она...её...её убили...она...мертва...-сказала она через слезы. -Что!?Люси убили!?-закричал Жерар. Но он не увидел,что за ним стоял Нацу. Нацу просто обернулся и ушел быстрым шагом... POV Нацу Неужели это конец,её убили?Черт, черт,черт,я так не могу,я же ещё не признался ей и не спас её!Люси!...Что?Я плачу?Нужно поскорее смыться от сюда! Конец POV Нацу Нацу направился к Джудо,ему нужно было всё расспросить у него лично. Особняк Сердоболиев. -Джудо!Ты где!?-орал вошедший Нацу. -Что ты хотел?-однотонно спросил Джудо,в его голосе можно было услышать боль и печаль... -Люси погибла?-уже успокоившись спросил Нацу. -Да,она погибла...-опустив голову сказал Джудо. -Ещё раз спрашиваю,Люси погибла!?-заорал Нацу. -Да,она погибла!Похороны завтра!-закричал Джудо. -Я не верю в это!-отрезал Нацу-А где счастливый конец!?Она просто не могла умереть! -Она погибла!Её больше нет!А теперь уходи,мне нужно побыть одному!-ответил папа Люси. -Я не приду на похороны,потому что не верю в то,что Люси умерла!Я найду её!Обещаю!-И Нацу покинул особняк. "Прости,Нацу!Я знаю,что это тяжело принять,но скоро твоя боль остынет"-подумал Джудо. Завтра наступило неожиданно,все пришли на похороны к Люси,но не было одного человека и этим человеком оказался Нацу. Когда гроб Люси уже закопали,все начали плакать,а особенно Эльза,поэтому её обнял Жерар. После похорон, на могилу Люси положили букет красных роз,начался дождь и все разошлись. Уже темнело,а дождь всё не переставал идти,а на могилу Люси пришел ещё один человек. "Я знаю,что отказался во всё это верить,но всё равно пришел к тебе на могилу,я хотел бы сказать тебе те слова,которые не мог сказать при твоей жизни... Люси,я люблю тебя!И эта любовь была с первого взгляда!Я очень сожалею,что не спас тебя!Прости меня,Люси,прости!"-и Нацу упал на колени и заплакал... За ней плакало небо и плакал он!Есть такая поговорка"Что имеем не храним,потерявши плачем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.