ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
За ней плакало небо и плакал он!Есть такая поговорка"Что имеем не храним,потерявши плачем". После смерти Люси,Нацу поменялся характером,он стал жесток,эгоистичным,его ничто и никто не волновал,он поругался с друзьями. Через несколько месяцев Нацу должен был закончить академию.Его папа-Игнил Драгнил вернулся с командировки и сказал сыну,что тот поедет учиться в Лондон. -Нацу,привет,-поздоровался Грей. Нацу просто прошел мимо. -Эй,головешка,я с тобой разговариваю!-уже кричал Грей,но Нацу сделал вид,что ничего не слышал. -Да пошел ты!-выругался Грей. Нацу зашел в класс и сел за последнюю парту.Он думал о Люси,о её смерти и очень хотел её увидеть.Так Нацу провел все уроки.Из-за его грубости,за ним начали бегать девчонки, потому что считали, что он теперь крутой стал, но ему было на их пофиг. Его любимая Люси умерла, и даже тысячи таких девушек, как эти, не заменят ему ее улыбки, ее чудных волос, ее улыбки... Прошло несколько месяцев,Нацу закончил школу и завтра должен был лететь в Лондон.Но перед тем, как лететь,Нацу хотел проведать могилу Люси. "Люси,сегодня я уезжаю.Прости,но мы больше не будем видеться!Я знаю,что отказался верить в то,что ты умерла,но если это правда?Прощай,милая."-и Нацу улыбнулся. День отъезда настал.Нацу сел в самолет,который купил ему отец и отправился. По дороге Нацу думал,что он жестоко поступил со своими друзьями и хотел бы попросить у их прощения,но не успел,а ещё он подумал,что ему нужна девушка,поэтому он по обещал самому себе,что найдет себе кого-то. Он приехал к вечеру.И Нацу сразу же отправился в гостиницу.Ему не хотелось спать,и он решил пойти в клуб. Клуб Minon Fast. Когда Нацу пришел, объявили танец-дуэль.Нужно два человека. Он решил посмотреть на всё это.На сцену вышла девушка в черной маске,у нее были золотистые волосы,фигурка ещё та,Нацу она чем то напоминала Люси,её соперником был парень с черными волосами,у него была челка на бок,они начали танцевать.Девушка делала плавные движения,но они скоро стали больше уверенными и резкими,Нацу затаил дыхание,ему очень понравился танец,но ещё больше ему понравилась та загадочная девица.В итоге она победила.Её поздравили бурными аплодисментами, а Нацу лишь улыбался. Утром в комнате Нацу -Который час?-мямлий Нацу,но когда он посмотрел на часы...-Мать мою,я опаздываю!- Нацу начал быстрым темпом одеваться,он вызвал такси,но опоздал в школу. -Прошу извинения,я опоздал,-промолвил Нацу, виновато смотря на учителя. -Вы же новенький?-спросил учитель. -Да,я новенький-ответил Нацу. -Прошу вас представиться,-сказал учитель. -Меня зовут Нацу,Нацу Драгнил,18 лет,думаю с вас достаточно.-сказал Нацу. -Что?Н...Нацу?!-тихо спросила златовласка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.