ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Что?Н...Нацу?!-тихо спросила златовласка. -Так,Нацу,садись за свободное место,-сказал учитель. -Угусь,-и Нацу сел на предпоследнею парту. -Итак,к доске пойдет Люси Хартфилия,-сказал учитель. -Что?Люси?!...-Нацу обернулся,за последней партой сидела девочка,у неё были пшеничные волосы, молочно-шоколадные глаза-"Неужели это Люси?Нет,Нацу,она же умерла,но кто тогда она?Наверное,просто имя совпало"-подумал Нацу. Прозвенел звонок,Нацу решил познакомиться с этой девушкой. -Привет,меня зовут Нацу!-он улыбнулся своей фирменной улыбкой.-Знаешь,ты очень похожа на одну мою знакомую, но она умерла...-улыбка пропала с лица. -А меня зовут Люси Сер...Хартфилия,-девушка улыбнулась,-"Нацу,как же я рада тебя видеть"-подумала она -Ну что,тогда будем знакомы!-и снова Нацу улыбнулся. -Ладно,мне пора спешить,ведь опоздаю,-и Люси убежала. "Хоть бы он не узнал,что я Люси,Люси Сердоболия"-подумала она. Flashback -Алло,Джудо?-спросил Макото. -Ах ты ублюдок!Верни мне Люси!-заорал Джудо. -Я как раз хотел поговорить про неё...-сказал Макото. -Ты думаешь что я буду тебя слушать!? -Это касается жизни Люси. -Я тебя слушаю.-мужчина разу стал слушать. -Я немного сменил правила.Я не убью Люси,но она выйдет замуж за Стинга.Я тебе обещаю,что она не будет ни в чем нуждаться,она будет жить в роскоши,ну и конечно же ты тоже не останешься ни с чем.-говорил Макото. -А что ты хочешь взамен?-недоверчиво спросил Джудо. -Ты отдашь мне Люси,мы уедем в Лондон,нас там никто не найдет. А свадьба будет весной и всё благодаря тому парню с розовыми волосами, он так избил моего сына,что тот не может пальцем нормально пошевелить. Ты согласен? -А что мы другим скажем?Они так просто Люси не отдадут!-спросил Джудо. -Ты скажешь им,что я убил Люси и мы сыграем фальшивые похороны,думаю тогда они остынут! -Хорошо,я согласен -Вот и хорошо!Деньги пришлют после похорон,-и на этом разговор был окончен. Конец Flashback У Эльзы дома -Жерар,как ты думаешь,Люси там хорошо?-спросила Эльза. -Эльза,я уверен,что ей там хорошо,но я беспокоюсь за Нацу.Он так переживает,даже с нами поссорился!Мне его очень жаль...-отвечал Жерар -Мне кажется,что Нацу любил Люси и сейчас ему очень плохо,он даже на похороны не пришел!А сейчас Нацу далеко от нас,в Лондоне!Э-эх я так скучаю за теми днями,когда Люси была жива!Тогда и Нацу был нормальным... Вот,опять я загрустила!-и Эльза начала плакать. -Ну,ну зачем слезы?Этим ты её не вернешь,увы!-Жерар обнял Эльзу, опустив голову вниз. Ведь Люси была их другом, но на этом жизнь не кончается. Как бы то не было, надо жить дальше. -Ты прав...-она вытерла слезы и поцеловала Жерара.-Если бы ты умер, я бы так же расстроилась, как Нацу!-говорила Эльза. -Стоп,стоп,стоп,так я же ещё живой!А ты меня уже похоронила...-наигранно надул губки Жерар. -Ну извини,извини! Я не хотела.-и Эльза еще раз поцеловала Жерара. -Угу,-он улыбнулся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.