ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужает воздух сильными морозами. Месяц получил название - Студенец, от слова стужа. Еще случаются оттепели, но впереди быть еще долгой зиме. Все больше и больше прибавляет зима снегом. Вот и ночи длинны, морозны и уютны. В домах наряжают елки, ведь скоро Новый Год.Наши герои не отличались от остальных и тоже готовились к Новому году. -Люси,привет,-поздоровался Нацу. -Привет,мне нужно бежать на уроки!-Люси смылась. -Ты куда?Так ведь до урока целых 20 минут!-возмущался Нацу. -Прости меня!-кричала удаляющаяся блондинка. -Но, Люси...-Нацу не успел договорить,к нему подбежала толпа девушек. -Нацу,Нацу,помогите мне сделать физику! -Я сам в ней не понимаю,так что простите!-грубо отвечал он. -Нацу,а можете мне помочь донести сумку?-спросила другая девушка. -Ну,раз такое дело... -Нет,Нацу,не помогайте ей!-возмущалась третья,-Помогите мне! -Извините,девушки,но мне пора на уроки!-и Нацу смылся. -Но до уроков целых 15 минут!-кричали ему в след девушки. "Фух,еле сбежал,но что делать целых 15 минут?О,пойду я в снежки поиграю!"- Подумал Нацу. Нацу побежал во двор,там мальчики уже играли в снежки,он к ним присоединился. Они играли в снежки,Нацу всех выиграл,ну почти всех,оставался один брюнет, Нацу на него нацелился и кинул снежок.Но парень уклонился и получилось так, что снежок попал прямо в одну блондиночку. Та упала от неожиданности в снег. -Люси!?-Нацу подбежал к ней. Блондинка не открывала глаза. -Люси,очнись!-орал Нацу. -Моя голова....-Люси открыла глаза. -Ты как?-спросил Нацу. -Нормально,вроде....Ах ты ж,мелкий,я тебя сейчас...-Люси начала гнаться за Нацу Прозвенел звонок,все пошли на уроки,все кроме одной парочки. -Ах ты,засранец!Иди-ка сюда!-орала Люси. -Я каюсь,каюсь!Прости меня,Люси!-оправдывался Нацу. -Головешка!Иди сюда!-и тут Люси поняла,что взболтнула лишнего. Нацу остановился. В ступоре он смотрел на девушку. -Головешка?Откуда ты...Не могу в это поверить,ты,ты Люси! Люси опустила голову. -Люси!!!!Ты жива!-Нацу накинулся на девушку и они упали на снег,это выглядело примерно так:Нацу лежит на Люси,их губы были в миллиметрах друг от друга, Люси покраснела,а Нацу вообще пофиг. -Нацу...Я...-Люси не успела договорить,так как Нацу обнял её и поцеловал в щеку. -Люси,я знал,что ты жива!Я знал!Я верил,что мы с тобой встретимся!-с глаз Нацу потекли слезы.-Ты не поверишь,как я,как мы переживали! -Нацу,я прошу тебя никому не говори,что я жива!-просила Люси. -Но почему?-спросил Нацу -Я тебе,потом всё объясню,не мог бы ты слезть с меня?-попросила девушка. -Нет,Люси,я не слезу!Я так долго тебя не видел!Я сейчас просто хочу обнимать тебя и чувствовать твои руки,слышать твой голос,видеть тебя!Я очень скучал!-говорил Нацу,прижимая к себе девушку. -Ну,хорошо,можешь обнимать меня...-Люси ударила Нацу.- А это за то,что кинул в меня снегом!-она улыбнулась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.