ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Люси,я так рад что ты жива!-продолжал обнимать её Нацу. -Да,да я тоже рада.Но может ты слезешь с меня?-спросила Люси. -Ах,да!Нужно ребятам позвонить!Вот они обрадуются!-говорил Нацу. -Позвони им,но пускай ребята никому не рассказывают!-предупредила Люси. -Угу!Алло,Грей?-спросил Нацу. -Да,а кто это?-спросил он. -Это Нацу! -Нацу?Так ты же со мной не разговаривал! -Грей,у меня хорошая новость!Сразу же пойдешь и расскажешь другим!Только чтоб они держали это в тайне! -По старой дружбе я всё передам!Хотя должен на тебя злиться! -Грей,как ты думаешь,кого я встретил в Лондоне? -Не тяни,Нацу! -Люси жива! -Что!?Она жива?Ты уверен,что это она? Нацу дал трубку Люси. -Грей,привет!Нацу прав, я жива!Расскажи ребятам!Только не рассказывай отцу!-просила Люси. -Люси,ты жива!Как же я рад!Я не могу поверить своим ушам!Всё пока!Я бегу ребят обрадовать!-и на этом звонок был окончен. В академии Фейри Тейл. -Эльза-а!-орал Грей. -Грей?Что ты хотел?-спросила Эльза. -Зови остальных!У меня есть хорошая,да что там хорошая,супер-пупер-дупер хорошая новость! -Ладно,ладно,сейчас позвоню,-говорила Эльза. -Жерар,возьми Гажила и дуйте сюда,я в холле!-говорила Эльза. -Сейчас позову Гажила, и мы идем к тебе!-говорил Жерар. Буквально через 5 минут они были уже на месте. -Что вы хотели?Меня там мелка...один человек ждет,- оправдывался Гажил. -Ребята,это я вас всех сюда позвал!Мне звонил Нацу,угадайте кто жив?-тянул интригу Грей. -Грей,давай быстрее,я опаздываю на урок!-кричала Эльза -Люси жива!-улыбнулся Грей -Ты же сейчас пошутил?Неудачная шутка!-говорил Жерар. -Грей,мы только что забыли о смерте Люси,а ты напомнил!-плакала Эльза. -Это правда!Если не верите,я позвоню Нацу и он вам всё расскажет!-паниковал Грей. -Давай быстрее!-разозлился Гажил. -Алло,Нацу,дай трубку Люси!-Грей включил громкую связь. -Грей,что ты хотел?У нас урок между прочим!-из трубки послышался голос девушки,а точнее Люси -Л...Люси...ты жива-а-а!-Эльза бежала к Грею.-Дай,дай мне трубку! -Держи,только не убей!-Грей отдал трубку Эльзе. -Люси,это ты!?Я так рада,что ты жива!Я верила в это!-Эльза начала плакать,но эти слезы были от счастья. "Да-да,конечно верила,что Люси жива,но почти целыми днями ревела!"-подумал Жерар. -Эльза!-Люси начала плакать.-Я тоже рада слышать твой голос!Приежайте к нам на новый год!Встретим вместе!-говорила Люси. -Конечно мы приедем!Жди гостей!-Эльза начала реветь и смеяться одновременно. -Лучше её не трогать!-сказал Гажил.-Но я всё же рад,что Люська жива,а теперь извините меня,но я пойду,-и Гажил ушел. Тем временем у Евклифов. -Стинг,ты как?-спросил Макото. -Нормально,но лежать мне здесь недели три...-отвечал Стинг. -Когда тебя выпишут,мы устроим свадьбу и все деньги Джудо,причем и его дочь будут наши! -Да,но на свадьбу пригласим семейку Драгнилов,уж очень хочу увидеть я лицо Нацу! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.