ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На кануне Нового Года Лондон замело снегом.Из-за этого все рейсы были отменены.(Слава Богу,наши герои не летели на самолете).Они ехали на поезде. -Я так рада,что встречу Новый Год с Люси!-сияла Алая. -Я тоже рад,что увижу Нацу,но сейчас такая метель,мне кажется,что мы встретим Новый Год здесь...-говорил Жерар. -Жерар,я с тобой согласна!-говорила Леви, смотря в окно.-Ведь так,Гажил? -Если наша отличница это говорит,значит так и будет!-отвечал Гажил. -Я все равно рада,что встречу Новый Год с милым-Греем!-говорила Джувия. -А ты то откуда взялась!?-удивился Грей. Вдруг поезд остановился.И всем пассажирам сказали,что им путь перекрыл снег.Поэтому,они не смогут выбраться до утра. -Жерар,Леви,кто вас за язык то тянул!?-спросила Эльза, вокруг которой собиралась темная аура. -Мы не виновны!-одновременно сказали они. -Успокойтесь все!Если мы проведем Новый Год с милым-Греем в поезде,то может хоть его по человечески отпразднуем?-спросила Джувия. -Я впервые соглашаюсь с Джувией!Давайте закажем шампанского,ну конечно же перед тем нужно позвонить Люси и сообщить,что мы не сможем приехать!-говорил Грей. -Нет,мы не будем сообщать Люси плохих новостей!-говорила Эльза. Эльза встала и начала орать: -Слушайте все!Я не собираюсь Новый Год встречать в поезде! Сейчас же поднимаем свои задницы и идем отгребать снег! Конечно же все послушали Эльзу,взяли лопаты и пошли отгребать снег. Тем временем в Лондоне. -Нацу,сегодня к нам приедут ребята,нужно подготовиться!- радовалась Люси. -Не поможешь мне с покупками?-спросил Нацу. -Ты сейчас вообще слушал,что я говорила? -Люси,я уже всё продумал!-Нацу сделал умное лицо. -Да ладно?И что же ты собираешься делать?-Люси недоверчиво посмотрела на Нацу. -Новый Год мы отпразднуем у меня!Нам всего то нужно приготовить поесть и украсить елку!-Нацу улыбнулся. -Зная сколько ты ешь,приготовить нужно будет много!Ну а с елкой мы справимся! -Тогда после уроков идем!?-спросил Нацу. -Да! Уроки пролетели незаметно...Нацу с Люси отправились в город,что бы купить продукты и украшения. -Нет,Нацу,положи креветки на место!Нет,нет не бери торт! Нацу,я же сказала,что водку мы пить не будем!-кричала Люси,выбирая украшения. -Люси!Мы же договорились,что еду и напитки выбираю я! -А ты украшения,так что бери во-о-он ту гирлянду и не мешай мне покупать продукты!-говорил Нацу. -Чует мое сердце,что я не правильно поступила,доверив тебе покупать еду!-сказала Люси. -Да брось ты,что может случиться?-спросил Нацу,врезавшись в одну женщину. Люси сразу же побежала выручать его. -Извините его пожалуйста!Давайте я вам помогу собрать всё это. - и девушка начала собирать продукты в корзинку той женщины. -What foolish children!?-спросила она. -Что?Простите,но мы вас не понимаем!-говорила Люси Женщина фыркнула и ушла не сказав ни слова больше. -Что за сумасшедшая тетя!?-возмущался Нацу,за это получил от Люси. -Ах-ах-ах,ну ты даешь,Нацу!Я так не веселилась с того самого дня,когда уехала!-смеялась Люси. -Лучше помоги мне собрать всё это!-говорил Нацу. -Ну уж нет,Драганил,ты же ведь сам говорил,что я отвечаю за украшения, а тебе чтоб не мешала!-Люси встала и ушла. -Люси,ты бяка!-возмущался Нацу,собирая продукты. Люси и Нацу отправились в отель. -Люси,подержи вот это,мне нужно дверь открыть!-Нацу отдал Люси свои большие пакеты. -Ты что совсем...-Она не успела договорить,так как упала. -Ты не ушиблась?-спросил Нацу -Дурак!Лучше помоги мне встать!-орала Люси. -Ах-да забыл!-Нацу подал руку Люси. -Скажи мне,ну зачем было брать так много спиртного?-спросила Люси,распаковывая пакеты -Нам этого мало будет!Э-эй,Люси,давай я сам распакую пакеты,а ты елку украсишь?-спросил Нацу,забирая пакеты. -А что там?Ну ладно,ладно бери!-Люси отдала Нацу пакеты. "Фух,чуть не попался"-подумал Нацу. Пока Нацу накрывал на стол,Люси вешала гирлянды. -Ну всё,готово!-Нацу с облегчением вздохнул -Так,может мне поможешь?-спросила Люси. -Ладно,ладно помогу,-Нацу направился к Люси. Через 20 минут елка была украшена,оставалась только звезда. Люси взяла стул и пыталась надеть её,но увы она неудачно стала и уже была готова упасть на землю.Люси открыла глаза и увидела Нацу. -А если бы я не поймал?-спросил Нацу. -Прости,прости,я же случайно...-оправдывалась Люси. -Я так и быть тебя прощаю,но это в последний раз!-сказал Нацу. -Так,стол накрыт,елка украшена,на часах уже 11:30,а ребят всё же нет!-паниковала Люси. Эльза и остальные. -Эльза,холодно!Может пойдем купим шампанского и встретим Новый Год?-спросил Жерар. -Да,уже пол двенадцатого!Идем звонить Люси!-Поддержал друга Грей. -Я согласна с милым-Греем!Джувии холодно!Звоним Люси!-говорила Джувия. -Ладно,идем в поезд,Гажил,купишь выпивки?-спросила Эльза и отправилась в поезд. -Я ждал этого целый день!-обрадовался Гажил. -Я думала,что Новый Год мы встретим на улице,в лесу!-возмутилась Леви. Нацу и Люси. -Ну где же они?-спросила Люси. -Чует моё сердце,что они не приедут!-говорил Нацу. -Нет!Они приедут,Эльза бы позвонила и предупредила!-говорила Люси. -Не знаю как ты,но я начинаю есть!-Нацу разминал пальцы. Вдруг позвонил телефон. -Алло,Эльза?-спросила Люси. -Ну что там?-спросил Нацу. -Этот Новый Год мы встретим вместе!-положив телефон на тумбочку и повернувшись к Нацу, сказала Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.