ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Как это вместе?-спросил Нацу. -Эльза сказала,что им путь преградил снег, и они не смогут приехать!-расстроилась Люси. -Ну-ну,Люси,не стоит расстраиваться!Какая разница проведем мы этот Новый год с друзьями или с другом,-успокаивал Люси Нацу. -Ты прав!Ну что ж,начинаем есть,что ли?-спросила Люси. -Наконец-то!Конечно!-обрадовался Нацу. Люси и Нацу пошли к столу, на котором стояло много вкусностей, приготовленных Люсей. Они сели за стол и стали есть. Нацу, как всегда, ел больше всех! Ну и не удивительно, ведь поход по магазинам утомил его, а он всегда ел много. Но было уже ближе к полночи и они перестали есть. Эльза и другие. -Ну что ж,давайте выпьем!-предложил Гажил. -Да!-поддержали его ребята. На экранах телевизоров появился президент,он стал рассказывать и поздравлять всех с новым годом. Появились часы.Люси,Нацу и ребята взяли бокалы и загадали желания. -"Я бы хотела получить большой клубнчный торт",-загадала Эльза. -"Я хочу,что бы мелкая немного подросла!Или стала выше",-загадал желание Гажил. -"Я конечно не верю в эту чушь,но пожалуйста,пусть Гажил станет чуть ниже!"-загадала Леви. -"Я хочу,что бы Эльза получила клубничный торт!"-загадал своё желание Жерар. -"Пусть Джувия от меня отстанет!"-загадал Грей. -"Джувия хочет быть с милым-Греем!"-загадала Джувия. -"Я хочу быть с Нацу..."-мысленно загадала желание Люси. -"Я хочу,что бы Люси была моей..."-мысленно сказал своё желание Нацу. Часы пробили,Нацу и Люси поприветствовали друг друга. -Люси,я хочу подарить тебе кое-что...-неуверенно сказал Нацу. -Когда ты стал таким романтиком?-удивилась Люси. -Просто закрой глаза,-сказал Нацу. -Хорошо.-Люси неуверенно закрыла глаза. Нацу подошел к ней,приподнял её волосы и надел ожерелье. -Можешь открывать.-Прошептал ей на ухо Нацу. Люси открыла глаза и удивилась. -Нацу!Это прекрасно!Какое красивое ожерелье!-радовалась Люси. -Ну,не стоит благодарности!Это ведь подарок на новый год!-Нацу улыбнулся. -Точно!Я же тебе не подарила подарок!-Люси смутилась. -А я знаю какой подарок ты могла бы мне сделать!-Нацу снова улыбнулся. -И какой же?-Спросила Люси. -Я передумал,не надо дарить,-сказал Нацу. -Нет!Так не честно!-возразила Люси. -Я же сказал не на...-Нацу не успел договорить,его поцеловала Люси. Нацу не стал возражать,поэтому обнял Люси за талию.Этот поцелуй прервала Люси. -Нацу,вот это мой подарок тебе.Надеюсь тебе понравился он?-спросила Люси. -Спасибо!-сказал Нацу. (Картинка: http://vk.com/club59334953?z=photo-59334953_312491070%2Falbum-59334953_180712466%2Frev ) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.