ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
По прошествии месяца. -А-а-а,как же хорошо,-зевала Люси. -Люси,мне нужно уже уезжать...-сказала Эльза. -Время так незаметно летит.- С грустью в голосе,говорила Люси. -Но ничего,этот день мы проведем на ура!-сказала Эльза.-Но почему ты не хочешь вернуться в Магнолию? -Я же говорила,что папа не должен и вообще никто не должен знать,что я жива!-отвечала Люси. -Ну как знаешь,идем позовем остальных и как следует бухнем!-Эльза аж воспылала. -Уже звоню!Алло,Грей?Сегодня в 5:00 встретимся в клубе в Ист-Энде,под названием "Feet East". -Окей,я позвоню остальным.-ответил пацан и бросил трубку. -Так,Люси,а что же нам одеть?-спросила Алая. -Я знаю отличный бутик, где можно купить супер-пупер одежду!-Люси взяла Эльзу за руку и потащила по магазинам. Бутик Canary Wharf. -Мне этот наряд очень нравиться!-Люси вышла в темном облегающем .платье(http://www.pikshop.com.ua/291-1088-large/plate-dlya-nochnogo-kluba-so-strazami.jpg) На ней была еще оранжевая куртка с шипами. -Круто выглядишь!-у глазах Эльзы загорелся огонек.-А как тебе мой наряд?(http://zonahelp.ru/wp-content/uploads/2012/10/x_ec5cb9ed-600x225.jpg) -Круто!-Люси хлопала в ладоши . -Ну а теперь можно идти!-улыбнулась Эльза. Эльза и Люси немного опоздали(девушки же).Но увидев их, ребята по открывали рты. -Кхм...кхм,отлично выглядишь,Эльза!-сделал комплимент Жерар. -Спасибо,ну не надо мне льстить-Эльза покраснела -Может пойдем?Вечеринка вот-тут начнется!-Жерар взял Эльзу за руку. -Рррррр....Соперница!-Джувия начала мять платок.-Но Джувии нравиться, как выглядит Люси. -Спасибо.-Люси улыбнулась. -Выглядишь супер!-Нацу улыбнулся. -Ты тоже ничего,может пойдем?-спросила Люси. -Давай руку.-Нацу подал свою руку. -Милый-Грей?-спросила Джувия. -О-о-ох,пошли,Джувя.-Грей взял её за руку. -Гажил,я...-что-то хотела сказать Леви. -Да понял я,понял.-Гажил взял её за руку. Вечеринка началась!Ребята танцевали,бухали,еще раз бухали потом опять танцевали. Одним словом: они развлекались. Гажил заметил взгляд блондина,но не обратил на это особого внимания(Ох,зря...) Этим блондином оказался Стинг! "Значит он здесь?Они знают,что Люси жива?Нужно скорее сыграть свадьбу! Ну,Нацу,берегись..."-думал он. Стинг позвонил своему отцу и рассказал,что Нацу в Лондоне и остальные друзья Люси тоже.Он попросил,что бы свадьба состоялась первого дня весны.Ну и конечно,что бы тот составлял список гостей. Особняк Евклифов. -Алло,Игнил?-спросил Макото -Да,я тебя слушаю,-отвечал тот. -Первого марта состоится свадьба моего сына.Я хочу,что бы ты со своим Нацу пришел на её.И сообщи папе Люси,-стал говорить Макото. -Что?Люси жениться на Стингу?Она же мертва!-удивился Игнил. -Нет,на самом деле она жива,её смерть это афера,создана её отцом.-отвечал тот. -Понятно!Хорошо,я приеду и сообщу Нацу,-сказал Игнил. -Только скажешь ему за день до свадьбы,а лучше в день её!-предупредил Макото. -Хорошо,я скажу ему во время свадьбы.-На этом звонок был окаончен. "Люси,Люси,что же ты тайны раскрываешь?Придется делать всё по старому плану..."-думал Макото. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.