ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Эльза и остальные уехали.Веселье кончилось,наступила учеба. -Люси,ну давай прогуляем уроки!-настаивал Нацу. -У нас сегодня контрольная,я не пойду!-все так же настаивала Люси. -О-ох,ну ладно...остаемся,но ты мне поможешь её написать!-улыбнулся Нацу. -Еще чего!?Нет!-возражала Люси. В итоге начался урок. -Люси,подскажи девятый вопрос,-шептал Нацу. -Сам пиши!Обернись,учитель заметит!-шепотом ответила она. -Ну как хочешь!-Нацу забрал тетрадку Люси. -Отдай!Нацу,я же не успею!-Люси начала забирать её. -Люси Хартфилия,Нацу Драгнил!Сдайте мне свои контрольные!-орал учитель. -Да,мистер!-в один голос сказали они. -Сегодня вы остаетесь после уроков!-учитель поправил очки. -Но...-хотела возразить Люси. -Никаких "НО"!Сегодня убираете класс!-перебил он. -Угу...-Люси надула губки-Ты доволен,Нацу?-спрашивала Люси, на перемене. -А,что тут такого?Подумаешь класс убрать...-не понимал Нацу. -А то,что мы контрольную завалим!?-продолжала она. -Подумаешь на одну двойку больше...-в недоумии он. -С тобой просто не возможно...-Люси была на шаг от взрыва. -Ну ты и зануда...-отчитывал Нацу Люси После уроков они убирали класс.Уже темнело... -Тебя точно не проводить?-спросил Нацу. -Нет,я сама дойду...-отвечала Люси. -Ну лады,пока,Люси!...-прощался Нацу,убегая. -Как дитя малое...-сказала Люси. У Нацу. -Наконец то я дома,нужно заглянуть в холодильник...-улыбался он. Вдруг свет включается. -Нацу,сынок,как же я рад тебя видеть!-стоя возле холодильника,сказал его отец. -Игнил!?Что ты здесь делаешь?-в недоумии, спросил он. -Сына проведать,неплохо устроился,-продолжал есть Игнил. -Так,а теперь давай правду,почему приехал?-спросил Нацу. -Я на свадьбу...по делам приехал,-улыбнулся Игнил. -На чью свадьбу?-спросил Нацу. -Сказал же по делам!-отвечал тот. У Люси дома. "Нацу,какое же ты дитя...Нужно перекусить"-подумала она. Вдруг свет включился,Люси увидела двоих человек в маске.Они приближались к ней. -Кто вы?Что здесь забыли?-спросила она,отступая назад. Они ничего не сказали.просто ударили её и она упала. -Опять...-только и сказала она. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.