ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Люси Где это я...Мм...как болит голова... Стоп!Меня опять похитили?Он же мне сказал,что я свободна,так почему...? Конец POV Flashback -Зачем вы меня привезли в Лондон?-спросила разгневанная блондинка. -Не переживай ты так,мой сын в больнице, так что можешь быть свободна.-ответил Макото, смотря на обессилившую девушку. -Так какого меня похитили?Отвезите меня обратно,в Магнолию!-уже орала она. -Ты будешь жить здесь!Я всё оплачу,только ни кто не должен знать,что ты жива!-сказал Макото, ходя в зад вперед. -Что!?В смысле "жива"?-в недоумии она. -Сейчас все думают что ты умерла,ты будешь жить здесь,ведь теперь ты принадлежишь мне!-улыбался Макото. -Я ни кому не принадлежу!И вообще с чего это вы взяли!? -Твой папа продал мне тебя!Но если ты не расскажешь своим друзьям,что ты здесь, можешь жить спокойной жизнью,-не смотря на то что девушка орала, спокойно ответил он. Конец Flashback -Привет,Люсьена!Давно не виделись!-радовался Макото. -Зачем вы меня похитили?Мы же договорились!-спросила она, присев. -Так,что здесь делает парень с розовыми волосами?Я же предупреждал!-злобно посмотрел на Люси Макото. -Откуда вы знаете?-спросила Люси в. -Стинг видел!-ответил он с язвой в голосе. -Стинга уже выписали?Он здесь?-в недоумии спросила Люси. -Да,он здесь! -Но,почему?... -У него свадьба...-улыбался Макото. -Ч-что?Как свадьба...?Когда?-спросила напуганная Люси. -Первого марта,вот почему я тебя похитил,-продолжал улыбаться он. -Но...-хотела возразить Люська. -Я же сказал,что ты принадлежишь мне!Твой отец продал тебя!И ты выйдешь замуж за Стинга!-уже орал он. Тем временем... -Пап,я пошел...-прощался Нацу. -Ты куда?-спросил Игнил. -Я к Люси!-улыбнулся Нацу. -К Люси,Люси Сердаболии?-спросил тот. -Да,а что тут такого?-не понимал Нацу. -Ничего... Дом Люси -Люси-и,открывай!Это я Нацу!-стучал он в дверь. Но дверь не открыли. "Ладно,влезу через окно!"-подумал Нацу и пошел к окну. -Люси,привет!-поздоровался Нацу,но комната была пуста,-Люси?-Нацу пошел на кухню. Но там тоже ни кого не было. -Что?Следы?-Нацу принюхался,-Какого!?Запах тот же!Люси-и!-разозлился он. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.