ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Игнил!Люси похитили!-орал,вошедший в дом Нацу. -Успокойся,с чего ты это взял?-в недоумии спросил Драгнил. -Я вошел в её дом,Люси не было!А еще там тот запах!Тот же, что и тогда!-уже злился Нацу. -Хммм...чей запах?-спросил Игнил. -Запах папаши Стинга!-заорал Нацу. -Нацу,давай подождем денёк,если Люси не появиться,пойдем её искать,-попросил Драгнил старший . -Хорошо,один день!Надеюсь с ней всё в порядке...-успокаивал себя Нацу. Денёк прошел незаметно.Вот и настало утро. -А-а-а-а,Люси,я спасу тебя!-с такими словами проснулся Нацу. -Нацу,сынок,может еще поспишь?-мямлил сонный Игнил,но Нацу его не услышал.Он бежал,нет он летел к дому одной блондиночки с надеждой увидеть её вновь. -Люси!-ворвался в дом Нацу,но в доме никого не оказалось,было пусто,только его эхо было слышно по дому. Нацу сел в позу лотоса. -Черт,черт,черт...Ну почему её нет?-задавал себе вопрос он. Нацу решил подождать еще денёк,но Люси не было,Нацу уже хотел идти искать её,но его остановил Игнил. -Нацу,тебе письмо,-он протянул письмо сыну. -Мне?Может это...-Нацу сразу же взял конверт,разорвал его и начал читать: Нацу, Привет!Дорогой Нацу,надеюсь ты еще ничего такого не наделал?Если нет,то прошу тебя не волнуйся,я уехала из города, по непредвиденным обстоятельствам.Наверное мы не увидимся никогда больше. Я всегда буду тебя помнить, буду помнить нашу первую встречу, наши отношения. Ты был лучшим человеком в моей жизни, конечно после Эльзы, но не после остальных ребят. И я прошу не забывай меня, Нацу... С лучшими пожеланиями, Люси -Как это не увидимся?Как не волнуйся!?Люси,почему уехала?-разозлился Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.