ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Вот и долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра еще не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но не сдалась. Уже скоро яркое, мартовское солнце начнет пригревать постепенно землю, согревать своими лучами остывший за долгую зиму воздух. -Почему Люси мне не пишет?-спросил у Игнила Нацу. -Может она занята,как и я?Кстати,завтра свадьба у моего друга, не хочешь пойти со мной?-спросил Игнил. -А не рано ему жениться?-уже с насмешкой сказал Нацу. -Балбес!Жениться его сын,а не он!И не такой уж и он старый, мой ровесник.-улыбнулся Драгнил. -Твой ровесник?-уже хохотал Нацу. -Ты,что хочешь сказать,что я старый?-разозлилcя Игнил. -Нет,что ты...Но на свадьбу я лучше не пойду.-улыбнулся Нацу. -Это твой выбор,ладно,я пошел.-попрощался Игнил. -Фу-у-ух,наконец-то он ушел...Холодильник теперь свободен!-Нацу хитро улыбнулся. В особняке Евклифов. -Люси,как вам это платье?-спросила девушка с зелеными волосами. -Красивое...но мне не подходит,-крутила носом Люси. -Что вы,оно вам очень подойдет!Но если госпоже Евклиф не нравится...-она не успела договорить. -Не смей меня так называть!-заорала Люси. -Извините,Люси-сама.-девушка наклонила голову.-Накажите? -Что?Накажите?-Люси улыбнулась,-Прости меня,что сорвалась.-она наклонилась к девушке. -Л-Лю-Люси...-девушка заплакала,-Еще никто не был ко мне так добр! В кабинете Макото. -Алло,Жерар?Передашь папе,что я вас приглашаю на свадьбу своего сына,ты тоже приглашен.Приезжайте в Лондон,думаю твой папа знает где я живу,-Макото закончил разговор. -На свадьбу?Интересно!Пап,к тебе звонили...-позвал Жерар. День свадьбы. -Ну всё,Нацу,я пошел,-улыбнулся Игнил. -Иди уже...-провожал Нацу. Игнил пришел на церемонию,но невесты еще не было,наверное,еще не готова.Все гости собрались,Жерар и его семя тоже приехали. -О,это же Жерар Фернандес!-к ему уже бежали девушки. -Я вижу ты популярен,-смеялся отец Жерара,но он не услышал,так как убегал. -Твой сын?-спросил Макото. -Да,мой.Почему он убегает?Такие красивые девушки... -Весь в свою мать!-улыбался отец Жерара. -Мне кажется,что я его уже видел,но не помню где!-подумал Макото вслух. -Вижу Стинг развлекается,а где же невеста?-спросил Фернандес. -Скоро придет,еще не готова.-улыбнулся Макото. -Это же дочь Джудо?Ведь так? -Да,она. -Но разве у её нет парня? -Есть!Стинг!-сказал Макото. -Понятно...-и тут отец Жерара задумался. Тем временем Жерар. -А-а-а-а...Прошу вас,отстаньте!-орал,убегающий Жерар. -Но ,Жерар-сама,мы хотим познакомиться!-орали ему вслед девушки. -Никакого знакомства!У меня есть Эльза!-закричал Жерар. -Эльза?-около девушек появилась темная аура-Так это она,украла Жерара у меня?-думала каждая из них. -Дамы и господа,прошу приветствовать невесту!-в зале послышался голос мужчины. -О,наконец-то!И кто же невеста?-Жерар смотрел на сцену,вскорее там появилась девушка,но Жерар не мог её рассмотреть, так как она была слишком далеко. Он подошел ближе. -Люси!?-Жерар смотрел на её с ужасом,на ней просто не было лица. Все невесты должны радоваться,что выходят замуж,а тут...Она закрыла глаза и опустила голову. -Нужно позвонить ему!-Жерар достал телефон,-Алло,быстрее приезжай!Угадай,кто выходит замуж за Стинга!?-Жерар хотел продолжать,но услышал гудки. "Интересно,что будет?"-подумал Жерар. -Люси-и!-кричал Нацу,выбегая с дома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.