ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Стинг Евклиф,готовы ли вы законно взять в жены Люси Сердоболию?-спросил священник. -Конечно да!-ответил Стинг серьезным до невозможности голосом. -А вы,Люси Сердоболия,готовы?-спросил у Люси. -Я...-Люси посмотрела на зал,с надеждой увидеть розоволосую макушку.Но увы она не увидела. -Люсьена!-повторил священник. -Я...соглас...-Люси хотела договорить,но её перебили. -Стоять!-в здание ворвались.-Люси!Люси не согласна!-кто-то орал. -Неужели?...-с надеждой спросила Люси. -Черт!-выругался Стинг. -Привет,Люська!-Нацу улыбнулся во все 32 зуба. -Нацу!-Люси хотела побежать к ему,но ей не дал Стинг. -Нацу?Что ты здесь делаешь?-тихо спросил Джудо. -Люська,пошли домой!-Нацу протянул руку. -Что ты себе возомнил!Теперь Люси принадлежит Стингу!-кричал Макото. -Но она же еще не согласилась!-кто-то кричал с толпы. -Люси Сердоболия,вы согласны стать женой Стинга Евклифа?-повторил священник. -Она согласна,ведь так,милая?-Стинг посмотрел на Люси. -Нацу,прости!-Люси посмотрела на Нацу. На сцену вышел Джудо. -Джудо,мы же договорились!Скажи ей!-прошептал Макото. -Люси,пожалуйста!-Джудо посмотрел на дочь. -Я...Я не могу!-Люси начала плакать.-Прости,Стинг!Я люблю другого!-начала оправдываться Люси. -Люси,ты же пошутила?Этого просто не может быть,я же люблю тебя!-закричал Стинг. -Стинг,я прошу тебя,дай мне уйти!Ты же знаешь,что сердцу не прикажешь!Я не смогу полюбить тебя!Но ты можешь стать мне другом!Стинг,прошу!-Люси взяла Стинга за руки. -Стинг!-Макото посмотрел на сына. -Иди!...-Стинг отпустил Люси. -Спасибо!-Люси обняла Стинга.-Я пойду!-Люси хотела убежать,но... -Куда это ты собралась?Что,забыла,ты моя!-Макото взял её за руку. -Стинг отпустил меня!Я больше не ваша!-отрезала Люси. -Так ведь Джудо продал тебя!-Макото посмотрел на Джудо. -Папа,отпусти Люси,она любит другого!-заступился Стинг. -А что это ты так изменился?Неужели это всё из-за этой бабы?-Макото ударил Стинга. -Люси не баба!Ты,с*ка,за всё ответишь!-заорал Нацу. -Какого?...-удивился Стинг. -Уведи Люси!Я доверяю её тебе!-Нацу был серьезно настроен. -Нацу,я не уйду!-возразила Люси.-На-цу...-её вырубили. -Прости,Люси,так будет лучше,-Стинг взял её на руки и унес. -Предатель!Это же всё для тебя!-орал Макото. -Молчать!Стинг больше не марионетка!Ты за всё поплатишься!-Нацу аж воспылал. Люди,которые наблюдали за всем этим,испугались и убежали.Остался один человек-Жерар. -Нацу,тебе помочь?-спросил Жерар. -С этим стариком я сам справлюсь!-Нацу ударил Макото. -Нацу,что ты делаешь?-в недоумии Игнил. -Папа?-Нацу испугался. Нацу отвлекся и Макото сбежал. -Алло,где вы шляетесь?Быстрее приезжайте,мне нужна подмога!-орал в трубку Макото. -Да,мы сейчас будем!-послышались голоса. -Черт,он удрал!-Нацу собирался убегать,но его остановили. -Я конечно знаю,что ты неравнодушен к Люси,ну чтобы побить отца Стинга.-отчитывал сына Игнил. -Но он украл Люси...-Нацу не успел договорить. -Почему мне не сказал?Я же тоже хочу немного повеселиться!-Игнил обиделся.-Значит так! Макото я беру на себя! Не престало тебе еще бить пожилых людей! Мал еще! - Игнил посмотрел на сына серьезно. - Найди Стинга и бегите оба отсюда вместе с Люси. Зная Макото, он придумает что-то такое. Я справлюсь один. -Но... -Пошли,Нацу!Он наверняка пришлет подкрепление!-успакаивал Жерар. -Ну что же,тогда идем к Люси!-Нацу потянул Жерара за руку и побежал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.