ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Люси. Где это я?Что?Стинг?Почему он меня уносит?Неужели поженились!? Стоп!Что-то припоминаю.Появился Нацу,сорвал свадьбу.Я просила Стинга,чтобы отпустил меня...И он отпустил!?Дальше Макото хотел меня остановить,но Нацу его ударил. Сказал,чтобы бежала отсюда.Естественно я отказалась,но меня вырубили. Конец POV -Зачем,Стинг...-тихо спросила Люси. -Что?-не услышал он. -Я говорю...Какого черта меня вырубил!?-Люси начала бить Стинга кулаками. -Спокойно,спокойно...-Стинг успокаивал Люси. Тем временем... -Макото,Макото,что же ты делаешь?-спрашивал Игнил. -Ты о чем,Игнил?-не понимал Макото. -А ты,Джудо,как ты посмел продать свою дочь?-спросил Игнил. -У меня не оставалось выбора...-не успел договорить Джудо. -У тебя нет оправдания!-заорал Игнил. -Ах ты,ублюдок!-Макото бросился на Игнила,но тот остановил его. -Это я ублюдок!?-Игнил ударил Макото.-Нет вам прощения! И тут завязалась драка. Игнил месил Макото, Макото пытался его ударить. Но тут Игнил немного устал и Макото смог атаковать. -Получи!-Макото отбросил Игнила,тот упал.-Сейчас ты поплатишься за своего сына!-Макото хотел нанести удар,но его остановил Джудо. -Макото,уходи!-просил Джудо. -Ты вообще на чьей стороне?-разозлился Макото. -Вставай.-Джудо протянул руку Игнилу. -Так ты одумался?-спросил Игнил. -Какого ты творишь!?-в недоумии Макото. Игнил и Джудо победили. -Это еще не конец...-Макото улыбнулся. -Чё рожу строишь?Ты же проиграл?-спросил Игнил. -Сейчас сюда приедет подкрепление,и вам всем не поздоровиться!-Макото начал дико ржать. -Вот черт!Нацу!-заорал Игнил. Тем временем Нацу... -Люси-и!Ты где?Стинг,ублюдок!Если тронешь её...-Нацу не успел договорить. -Нацу-у!-кричал Стинг. -Стинг!-Нацу бежал к ему. -Нацу,нужно скорее бежать отсюда!-говорил Стинг. -Люси,как же я рад,что ты в порядке!-Нацу обнял Люси. -Ты вообще меня слушаешь!?-возмущался Стинг. -Спасибо,я ошибался в тебе!-Нацу улыбнулся. -Ты так не радуйся,ведь я же тоже люблю Люси,-Стинг посмотрел на её. -Что это значит?-Нацу сделал глупую рожу. -Да не парься ты,я хороший!-Стинг улыбнулся. -Что это было!?-Нацу посмотрел назад. -Черт!Подкрепление!-закричал Стинг. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.