ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Черт,подмога!-выругался Стинг. -И что же нам делать?-спросила Люси. -Будем драться!-воспылал Нацу. -Смотри сколько их много!А нас всего двое!-орал Стинг. -А Люси?Если ты испугался,так и говори!-Нацу посмотрел на Стинга. -Я не за себя боюсь...-не договорил Стинг. -Бежим!-Нацу потащил Стинга.-Люси,убегай!-кричал Нацу,убегая в бой. -А как же вы?-спросила Люси. -Не беспокойся!-уверенно сказал Нацу. Действительно,бойцов было много,но половину Нацу и Стинг уже вынесли. -Еще один!-кричал Нацу,избивая военных. -И у меня!-Стинг вынес с десятка военных. Тем временем... -Джудо,идем?-спросил Игнил. -Идем!Мне нужно попросить у Люси прощения.-шептал Джудо. -Так чего мы ждем?-Игнил протянул руку и они убежали. Когда они убежали... "Чертов Игнил и Джудо!Я вам отомщу!"-Макото попытался встать.-"Я не проиграю!"-мужчина побежал к выходу. -Почему я должна убегать?Я тоже могу сражаться...-не договорила Люси. -Можешь сражаться?-спросил до боли знакомый голос. -Ты...Что ты здесь делаешь?-испугалась Люси. -Я пришел мстить!-улыбнулся Макото. -Уходи!-заорала Люси,пытаясь сбежать. -Не кричи ты,никто не поможет!-Макото каварно улыбнулся.-Ты и твои дружки всё испортили!Ты за них поплатишься!-Макото достал пистолет и выстрелил. -Люси-и!-кричал знакомый голос. -Папа...-на лице Люси появились капельки крови.-Папа...Что ты наделал!?-закричала Люси. -Прости меня...за все,-он начал кашлять.-Пожалуйста...прос...-он не успел договорить,так как упал. Люси его поймала. -Папа...Почему,почему!?Зачем?-Люси заревела. -Доченька...-он обнял её.-Я люблю тебя...-его рука отпустила Люси,позже Джудо закрыл глаза. -Не-е-ет!...-кричала Люси,его услышали остальные. -Люси?-Нацу прекратил избивать военных. -Что такое,Нацу?-спросил Стинг. -Нацу,Макото сбежал!-закричал Игнил. -Что?Значит этот крик...Люси-и!...-Нацу рванул к ней. -Нацу,погоди!Я с тобой!-бежал Стинг. -Люси-и!...Чертов,Макото!-с такими словами бежал Нацу. Вскоре Стинг и Нацу прибыли. Они увидели такую картину:Люси вся в крови,обнимает уже не живое тело Джудо.За этим всем наблюдает...Макото!?Увидев Макото,Нацу бросился избивать его.Это избиение продолжалось бы,но Нацу остановил Стинг. -Хватит...-Стинг опустил голову. -Что значит хватит!?Он столько бед причинил Люси,мне,Джудо и тебе,Стинг!-зарычал Нацу. -Нацу,это всё же мой отец!-повысил тон Стинг. -Тебе повезло,Макото!-Нацу швырнул его в стенку и сразу же подбежал к Люси. -На-цу...он не дышит...-в слезах говорила Люси. -Джудо...Люси,я уверен,что он в лучшем мире!Наверное,сейчас с твоей мамой.-Нацу прижал девушку к себе. -Нацу...Нацу...-всё же плакала блондиночка. -Не сдерживай себя,плачь...-Нацу гладил её по макушке. -Так он защитил тебя?-присоединился Стинг. На этот вопрос Люси не ответила. -Ты же простила его?Люси,ты не должна плакать!Твой отец в последние минуты своей жизни одумался!-Стинг посмотрел на блондинку. -Он спас меня!-Люси вытерла слезы. -Джудо не хотел бы видеть,как ты плачешь.-Стинг улыбнулся. -Спасибо,папа!-Люси встала и посмотрела на небо.На нем засияло солнышко. -Ребята-а...-к ним бежали Жерар с Игнилом. -Вы в порядке?-спросил Жерар. -Всё отлично,но...-Стинг посмотрел на Джудо. -Джудо?-Игнил побежал к ему.-Джудо?Джудо?Ты слышишь!?-спрашивал Игнил. -Он мертв!-ответил Нацу. -Что?Этого не может быть!Как?Это Макото виноват!?-Игнил уже хотел идти на разборки. -Не трогай его!Ему и от Нацу досталось!-Стинг посмотрел на отца. -Но он же...-не успел договорить Игнил. -Если вы убьете Макото,то не будете лучше его!-закричала Люси.-Разве папа хотел бы этого?-Люси посмотрела на Игнила. -Люси...Прости,просто Джудо...-Игнил заплакал. -Э-эй,папа,ты чего?-Нацу успокаивал Игнила. А Люси всё наблюдала за ясным солнцем... Могу поспорить,что вы хотите продолжения! Пишем отзывы и ставим нравиться! Прим. бета: Да ты дерзкая! Я с тобой согласна! Пишем нормальные отзывы! А то разозлюсь! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.