ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
После смерти Джудо прошел месяц.Макото посадили в тюрьму.Стинг управлял всей компанией.Нацу и Игнил уехали в Магнолию.Люси же отправилась туда с Жераром. Поскольку Люси еще не было 18,она вынуждена переехать к своей бабушке. -Люси,с тобой всё в порядке?-спросил Жерар. -Да,нормально...-ответила Люси. -Просто ты выглядишь как-то уныло,-Жерар посмотрел на Люси. -Ты скучаешь за Эльзой?-отошла от темы Люси. -Хорошо что спросила.Я её так давно не видел...Еще нужно всё ей рассказать. Очень хочу увидеть её лицо,когда узнает,что произошло пока её не было. Ах да,я Эльзе купил большой клубничный торт!-Жерар остановился.-Люси,где ты будешь жить,Джудо же...умер. -Я перееду к бабушке.-Ответила Люси. -К бабушке...?Ты хочешь сказать...к той бабушке? -Да,к бабушке-Мей!-Люси загрустила. -Люси,ты уверена?-спросил Жерар. -Я не хочу к бабушке,но она единственная кто у меня остался. -Понятно.Тебе повезло,что она живет в Магнолии. -Повезло говоришь?-Люси сделала грозную рожу. -Молчу,молчу!-Жерар замолк. Наконец то они приехали. -Ах,Магнолия,как же я скучала!-обрадовалась Люси. -Люси-и...- кто-то закричал на всю улицу ее имя. -А?-Люси обернулась. -Люси,я так рада тебя видеть!-Эльза начала обнимать Люси. -Эльза,я тоже рада,но отпусти меня,а то задушишь!- едва ли выговорила Люси. -Ой,прости...Жерар,я так рада тебя видеть!-Эльза бросилась на Жерара. -Что?Эльза,ты только что обо мне вспомнила?-с сарказмом спросил Жерар. -Прости,но Люси я не видела больше.-оправдывалась Эльза. -Люсьена,иди к бабушке!-вдруг кто-то присоединился. -Ба-буш-ка?-Люси испугалась. -А кто этот юноша?-бабушка косо посмотрела на Жерара. -Не беспокойтесь,это парень Эльзы.-оправдывалась Люси. -А что,так заметно?-Эльза покраснела. -Какой-то он хилый,а что это за татуировка?-спросила бабушка.-Ай да ладно,Люсьена,пошли домой! -Хилый?-в недоумии Жерар. -Что стоишь?Помоги даме донести чемоданы!-сказала бабушка. -Д-да!-Жерар сразу же взял чемоданы. -А ты говорил,что мне повезло!-смеялась Люсьена. -Люси,а с Жераром всё будет в порядке?-спросила Эльза. -Думаю да!А ты идешь в академию?-спросила Люси. -Завтра не получиться...-Эльза загрустила. -Понятно.Ну что же,пока!-Люси убежала. -А как же Жерар?-кричала Эльза ей в дорогу. На следующий день. -Люсьена Сердоболия!Просыпайся!-будила Люси бабушка. -Еще пять минут...-мямлила Люси. -Что?-бабушка рассердилась. -Уже встала!-сразу же встала Люси. -Вот это уже другое дело!-радовалась Мей. -Может вы выйдете?Мне переодеться надо! -Я тебе мешаю?А вдруг ты убежишь?Или наденешь слишком короткую юбку?-говорила бабушка. -Ну хорошо...-бормотала Люси. В итоге Люси оделась так:( http://olgajapanese.files.wordpress.com/2011/12/0.jpeg ) "Эта бабка сведет меня с ума!"-думала Люси по дороге в академию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.