ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Люси отправилась в академию.К не счастью была солнечная погода. -Блин,ну почему именно сегодня?В этой форме мне так жарко...Хуже этого быть точно не может!-мямлила Люси,прикрывая свое лицо рукой. И вот она пришла в академию. -Льсьена,а тебе не холодно?-смеялись девушки. -Люська,ты не туда попала,замок принца Эдварда находиться в другой стороне!-хохотали мальчики. -О,Люси,в этом наряде твоя фигурка еще лучше!-(Автор:угадайте кто это сказал). Вот с так однокурсники встречали Люси. -А нет,я ошиблась...Вот теперь,то хуже точно быть не может!-опустила голову Люси. И вот позвонил звонок на урок. "Я никогда еще не была так рада звонку!"-мысленно сказала Люси. Она отправилась в класс.Но в классе никого не было. -Что за...Мать,моя женщина,у нас же первый физ-ра!-Люси вся побледнела.-Я же форму забыла... -Смирно!-Водолей посмотрела на учеников.-О,Люси,это чё за Мона Лиза?Ты вообще куда пришла?На чаепитие?-Водолей улыбнулась. -Простите,я форму забыла...-оправдывалась Люси. -Я те забуду...50 кругов вокруг академии!-орала Водолей. -Что?Так там же солнце,а я еще и в черном...Да и формы нет!-ныла Люси. -Мне что-то послышалось!?-Водолей косо посмотрела на Люси. -Уже бегу!-Люси побежала. По дороге домой... -Ох,ну я и устала...Интересно,почему сегодня не было Нацу?-с такими мыслями шла домой Люси. -Я дома!-обрадовалась Люси."Надеюсь бабки нет!"-надеялась Люси. -О,Люси,а я торт пеку...Рассказывай как дела в школе?-радовалась бабушка. -Не в школе,а у академии!И вообще,я больше это не одену!-возмущалась Люси. -Конечно не оденешь,я тебе новое приготовила!-отвечала бабушка. -Нет,это значит,что я не буду одеваться так,как ты хочешь!С меня сегодня все смеялись!-орала Люси. -Кто это был!?-рассердилась бабушка. -Какая разница?Все!-всё же кричала Люси. -Хммм...-задумалась бабушка-Мэй. -Ну ладно,я в комнату... Вот так прошел день в Люси. А теперь перейдем к Саламандру. -Игнил,какого черта я не в академии?-злился Нацу. -С каких пор ты любишь ходить туда?-в недоумии Игнил. -Ну....Это вообще не твое дело!-покраснел Нацу. -Из-за Люси?-спросил Игнил. -Причем тут Люси?-всё краснел Нацу. -Знаешь,Нацу,я уже не молод...и ты уже не маленький...Да и мама скоро приезжает...-мямлий Драгнил. -Ты о чем?-спросил Нацу. -Твоя мама....не я с мамой решили оставить тебе бизнес!-ответил Игнил. -Что?!Мне же еще нет 18!-растерялся Нацу. -Я и Элизабет(Так звали маму Нацу)уезжаем в Токио,а тебе достанется фирма и прочее...-не договорил Игнил. -Ура!-обрадовался Нацу. -Но ты должен жениться! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.