ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Как замуж?А так,что нельзя?-спросил Нацу. -Нацу,прости,но так велела Элизабет...-опустил голову Игнил. -Маме придется объясниться!-воспылал Нацу. -Ну,что же...Я готова!-издался звук у двери. -М...мама?-испугался Нацу. -Дорогая,почему же ты нас не предупредила,что приедешь раньше?-говорил Игнил. -Хотела сделать сюрприз!А если честно я приехала выбирать невесту Нацушке!-Элизабет кинулась обнимать Нацу. (Она выглядела примерно так:http://wallpapers.animexa.ru/true_tears/1600x1200/1905.jpg ) -Мама,но я не хочу жениться!-возражал Нацу. -Нацу,я прошу тебя...-она начала плакать-Ведь ты у нас единственный сын! -Нацу,так ведь у тебя есть Люси!-присоединился Игнил. -Папа,молчи!-шептал Нацу. -Кто такая Люси?-спросила Элизабет. -Никто!-закричал Нацу. -Так,Игнил,кто такая Люси?-еще раз спросила Элизабет. -Ну...это дочь Джудо Сердоболия,наш сын влюблен в её.-рассказал Игнил. -Я же просил...-шептал Нацу. -Я всё придумала!Мы устраиваем бал!На честь Драгнила младшего!Приглашаются все дамы с академий в Магнолии!Разумеется только дети богатых людей!Нам нужна будет их поддержка!-раздала команды Элизабет. -Мам,я прошу тебя не надо ничего устраивать!-ныл Нацу. -Но сначала ты должен меня познакомить с Люси Сердоболией!-Элизабет взяла Нацу за руку.-Игнил мы пошли! По дороге к Люси. -Мам,ну зачем нам туда идти?-спросил Нацу. -Как зачем?Я хочу увидеть девушку,покорившею сердце моего сына!-ответила она. Когда они подходили, они увидели бабушку. -А кто это?-спросил Нацу. -Что стоишь,иди помоги ей!-дала команду Элизабет. Нацу побежал помочь бабушке с пакетами. -Извините,вам помочь?-спросил Нацу. -Нет,спасибо,я сама!-говорила бабушка. Нацу посмотрел на Элизабет. -Эм,ну что вы,давайте я помогу!-Нацу взял пакеты. -Я же сказала,что сама!-бабушка начала забирать свои пакеты. В итоге всё что было в них рассыпалось. -Я помогу!-Нацу собирал продукты. -Ах ты,негодяй!-бабушка ударила Нацу сумкой.Это увидела Элизабет и побежала "спасать" сына. -Что вы себе позволяете?-спросила Элизабет. -Это маньяк!Он хотел забрать мои пакеты!А может еще и изнасиловать меня!-орала бабушка. -Он этого не сделал,он просто хотел помочь!-заорала мама Нацу. -Так вы работаете сообща!-кричала бабка. -Да как ты смеешь!?-в недоумии Элизабет. -Люди,спасите,насилуют!-кричала бабка. -Что вы...-не договорила Элизабет. -Мам,пошли!-перебил Нацу. Далее они просто шли. -Вот это бабка!-удивлялся Нацу. -И не говори,я просто в шоке!-говорила Элизабет. -О,мам,мы пришли!-сказал Нацу. -Какой красивый особняк! Им открыла дверь...Бабушка!? -Что вы здесь делаете?-заорали вместе Нацу с Элизабет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.