ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Что вы здесь делаете?!-заорали Нацу с Элизабет. -Это вы здесь,что забыли?-кричала бабушка. -Люси,Люси!Помоги нам!-кричал Нацу. К двери прибежала блондиночка. -Нацу?Что ты здесь делаешь?-спросила Люси. -Люсьена,ты их знаешь?-спросила бабушка. -Так это и есть Люси?-спросила у Нацу Элизабет. -Ну да...-ответили Нацу с Люси. -Бабушка,это мой друг!Не надо кричать!- успокаивала бабушку Люся. -Это твоя бабушка!?-удивился Нацу. -Ты друг Люси!?-удивлена бабушка-Мэй. -Может вы мне обо всем расскажете за чашечкой чаю?-успокаивала Люси. -Какие хорошие манеры...-говорила Элизабет. -Это мои гены!-хвасталась бабушка. -Ну да...-сказал Нацу. -Нацу,я хотела спросить,кто это?-Люси показала пальцем на Элизабет. -Прошу прощения!Я не представилась!Меня зовут Элизабет Драгнил.Я мама Нацу!-рассказывала Элизабет. -Это твоя мама!?...Кхе-кхе...-подавилась Люси. -А что тут такого?Неужели я настолько молодо выгляжу?-льстила себе Элизабет. -А зачем вы сюда пришли?Неужели ограбить?-спросила бабушка. -Причем здесь это!?-разозлилась Элизабет.-Мы сюда пришли познакомиться с Люси и пригласить её на бал!-орала Элизабет. -А за чем же так кричать!?Вы что думаете,что я глухая?-разозлилась бабушка. -Люси,может остановим их?-спросил Нацу. -А зачем нам это?Может пойдем погуляем?-спросила Люси. -Ну,что же,пошли!-ответил Нацу. Люси с Нацу пошли в парк.Они же ведь так давно не виделись,нужно всё рассказать,что произошло. -...Да,а потом она заставила Жерара тащить мои чемоданы!-рассказывала Люси. -Вот это бабушка!-удивлялся Нацу. -Твоя мама тоже еще ничего!-говорила Люси.-Кажется,твоя мать упоминала бал?Это она про что?-спросила Люси. -Кажется дождик начинается!-отошел от темы Нацу. -Дождик?Да тут ливень какой-то!-поправила Нацу Люси. -Пойдем,спрячемся!-Нацу взял Люси за руку и потащил к дереву. -Зачем под дерево?Мой дом же близко!-не понимала Люси. -Ты что,вправду хочешь туда вернуться!?Там же сейчас,наверное,бои богов!-Нацу представил что сейчас твориться в Люси дома. -Точно!Нацу,ты же не ответил на мой вопрос!-сказала Люси. -Элизабет хочет выбрать мне невесту!-рассказал Нацу. -Да ладно!И потому она устраивает бал?-в недоумии Люси.На это Нацу лишь покивал головой. -Так вот зачем она пришла!-Люси покраснела.-Вы хотите пригласит меня?-спросила Люси. Тем временем в Люси дома. -Так вы пришли,что бы моя Люсьена стала женой того маньяка!?-спросила бабушка-Мэй. -Мой сын не маньяк!И почему сразу женой?Мы хотим пригласить её,а там уж увидим,достойна ли она его!-отвечала Элизабет. -Конечно моя Люсьена достойна его,но он не достоин её!Вы думаете,что я отдам свою внучку за маньяка!?-разозлилась бабушка. -Сколько раз можно повторять, он не маньяк!Раз уж на то пошло,то это вы маньячка пожилого возраста!-кричала Элизабет. -Да как ты смеешь называть меня старой!?Всё я больше терпеть не буду!Что бы этот маньяк даже не приближался к Люси!-была вне себя бабушка. -Да что вы говорите?Это что бы Люси даже не смотрела на Нацу!-аж воспылала Элизабет. -Бабушка,мы пришли!-раздался звук у двери. -Вот и Нацу!-Элизабет взяла его за руку.-Мы уходим! -Нацу...-лишь сказала Люси.-Бабушка,что здесь произошло!? -Какая разница?Меня оскорбила та женщина!Что бы больше не общалась с этим маньяком!-командовала бабушка. -Что?Да как вы смеете мне указывать!?Я не обязана вас слушать!Может,я люблю его!-сказав это,Люси убежала в свою комнату. -Люси,Люси,это же ради тебя,ради твоего будущего!Я на всё готова,лишь бы этот маньяк не украл тебя у меня!-воспылала бабушка. --Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.