ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

Объявление 19 Марта в 18:35 состоится бал. Ищем невесту Нацу Драгнилу.Приходите в поместье Драгнилов. Просим не опаздывать.Вход только по приглашениям! С уважением Элизабет и Игнил Драгнил!

У этого объявления собралось немало народа. А именно женского рода.Каждая хотела хотя бы побыть в этом особняке. -Интересно, а где взять приглашение?-Таким вопросом были взволнованы девушки.   К академии подъехал джип, не трудно было догадаться кто в нем. -Смотрите, это же он!-Все девушки побежали к машине. -Что вам надо?-Из машины вышел Нацу. -Нацу, позволь мне стать твоей девушкой!-кричали одноклассницы. -Вы о чем?Какая нафиг девушка?-не понимал Нацу. -Как какая?Там ведь объявление!Иди и прочитай!-девушки показали пальцем на объявление. Нацу пошел к объявлению,конечно же за ним последовала толпа девочек. -Ну,Нацу,увидел?-спросили они. -К...К...Какого здесь происходит!?-закричал Нацу. -Так ты уже всё знаешь...Интересно кого же выберет Нацу Драгнил?-смеялась Эльза. -А ты здесь откуда?-сердился Нацу. -Как?Об этом уже вся школа говорит!Ты что не знал?-Эльза еще больше рассмеялась.-Ну,Драгнил,ты попал! -Это ты о чем?-не понимал Нацу. -Ты читал объявление?-спросила Эльза. -Да,только что!-ответил Драгнил.-19 марта в 18:35 состои...Стоп!Какого Марта?Я действительно попал! -Что за шум,а драки нет?-спросила Элизабет. -Это что такое?-Нацу показал объявление. -Нацу,ты что совсем тупой?Это же объявление!-отвечала Элизабет. -Мама,не зли меня! -Это же мисс Элизабет!-кричали девушки. -О,девушки!-обрадовалась Элизабет."Спасительницы,вы мои!"-подумала она. -Где нам взять приглашение?...-не договорили они. -Нацу!-Люси кинулась ему на шею. -Люси?Что ты здесь делаешь?-спросил Нацу. -Я убежала!Но бабушка-Мэй меня скоро найдет!Я хочу сказать тебе,что...-её перебила Элизабет. -Люси,я же говорила не приближаться к Нацу!-начала кричать Элизабет. -Мама,не кричи на её!С чего ты взяла,что можешь ей указывать?-говорил Нацу. -Кто это?Неужели невеста Нацу?-шептали девушки. -Бал устраиваю я!И мне решать кто туда пойдет,а кто нет!-отрезала Элизабет. -Раз так,то я не приду на бал!-разозлился Нацу. -Что?Так бал же на твою честь!Ты там обязан быть!-говорила Элизабет. -Люсьена Сердоболия,я же говорила не приближаться к этому маньяку!-присоединилась к разговору бабушка-Мэй. (Автор:Откуда она взялась!?о-О) -Нацу не маньяк!Вы не имеете права мне указывать!-кричала Люси. -Раз так,стража,схватить её!-и тут с машины выбежали несколько десятков человек. -Какого?-только и сказала сказала Люси. -Что вы делаете!-Нацу уже хотел начать бой. -Не смей!-его задержала Элизабет. -Нацу,Нацу!-кричала Люси.-Я же так и не сказала,что любл...-её посадили в машину. -Отойди!-закричал Нацу.-Или я за себя не ручаюсь! -Ты угрожаешь своей матери?-спросила Элизабет. Нацу оттолкнул Элизабет и побежал к Люси. -Стоять,Нацу!-ему преградила путь Эльза. -Ты,что делаешь?Там же Люси!-рычал Нацу. -Её не обидят!-успокаивала Эльза. Машина уехала.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.