ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Всю ночь Нацу не мог уснуть. Он думал о Люси.Что с ней Где она? И вообще как она? Он хорошо знал, что любит её, но не мог сказать об этом.А еще и Элизабет с бабкой. -Я не маньяк!-Вырвалось у Нацу. Еще его интересовал один вопрос.Бал! Ему нужна только Люси, больше никто! Нацу хотел украсть Люси и убежать с ней чем дальше отсюда. Вот и настало долгожданное утро. -Нацу, просыпайся!-Кто-то стучит в дверь. "Вот настал этот день! Интересно, кто будет моей невестой ?Наверное, они выберут богатую и не красивую. "-думал Нацу. -Нацу, я что сказала? Просыпайся!-Кто-то выбил дверь ногой. -Мама, что ты здесь делаешь?-Удивился Нацу. -Как что? Сегодня мой сын будет выбирать себе невесту, тебя нужно одеть, сделать прическу ...-говорила Элизабет. -Я же сказал, что меня не будет на празднике! Почему вы решаете за меня?-Сердился Нацу. -Сынок, прости, но Люси тебя не стоит! В зале уже собралось много богатых и прекрасных дам-уговаривала Элизабет. -Зачем мне эти состоятельные дамы? Все равно я их не люблю! И не полюблю! Мое сердце уже принадлежит Люси!-Кричал Нацу. -Да что ты бубнишь! Люси и Люси!?-Не понимала Элизабет. -Тогда скажи мне, ты вышла замуж за Игнила не по любви?-Спросил Нацу. На это Элизабет опустила голову:-Я не знаю, но я его любила и буду любить Мне было все равно, лишь бы остаться с ним!-Ответила она. -Понятно ... -Да, Нацу, мы отстаем давай одеваться!-Отошла от темы Элизабет. Тем временем ... "Сегодня Нацу будут выбирать невесту ... Я же ему так не сказала ..."-мысли Люси перебила бабушка. -Люси, я тебе завтрак принесла!-Сказала довольная бабушка. -Бабушка, ну скажи мне, чем тебе не нравится Нацу?-Спросила Люси. -Люсьена, я не хочу, чтобы ты сделала такие ошибки как я!-Сказала бабушка. -Ты что, делала ошибки?-Удивилась Люси. -Да, еще молодой я влюбилась в мужчину, я делала все, чтобы он меня заметил!Но увы он даже не смотрел на меня! Мы с подругами возвращались домой и решили сходить к реке. Тогда я прочитала один роман и решила побыть главной героинею.Та хотела покончить с собой.Когда она была маленькой её нашли у воды. И она решила что ее смерть будет тоже там!-рассказывала бабушка. -А что же было дальше?-спросила Люси. -Мы взяли лодку, посыпали ее цветами, я взяла книгу и легла туда. Мои подруги подтолкнули лодку и она поплыла вместе со мной.Я начала читать последние слова героини.Точно не помню ...но ,было как-то так: Почему любовь эта безответная? Почему любовь эта лишь в одну сторону пошла? Почему тебя не затронули, только у меня вся вошла? Почему стрелы амура сквозь тебя проходят и исчезают в пустоте твоей? неужели настолько ты холодный, что и надежды не даешь ... А я так сильно тебя полюбила, что одним словом не передать ... я готова жизнь свою за тебя отдать, я готова душу дьяволу продать, я готова войти в безнадежные ворота ... веруя в то, что в конце победа ... А ты за собой шанса не оставляешь, ты следы свои сразу вытираешь, ты Каменное сердце имеешь, или просто меня ты не любишь ... Для тебя это только слова ... в тебе есть пустота. -На этом героиня должна закрыть глаза и умереть.Я закрыла глаза, и почувствовала воду! Я начала тонуть.И поплыла к мосту, он был большой, поэтому я ухватилась за его ствол.Ну вот, я вижу, что кто-то плывет ко мне.Это был он.Я сначала обрадовалась, а потом очень смутилась! Дальше у нас завертелись отношения , всё было хорошо, пока он не нашел себе другую, более красивую...Вот почему я не хочу,что бы этот маньяк не сделал с тобой также! -Бабушка...-Люси заплакала.-Мне вас так жаль! Вдруг к Люси позвонили. -Алло,Эльза?...Что!?-Люси бросила трубку. -Что такое,Люси?-спросила бабушка. -Бал начался!Нацу скоро выберут невесту!-Люси заревела.-Если он выйдет замуж за другую,я просто не смогу жить!В монашки подамся! И тут бабушка задумалась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.