ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Дамы и господа,прошу приветствовать - Элизабет и Игнил Драгнил!-Один мужчина показал рукой на семейку Драгнилов. -Добрый день!Леди, я знаю, что вы собрались здесь из-за моего сына!Не буду вас задерживать своей короткой получасовой речью.-на этих словах Элизабет засмеялась.-Ну что же, объявляю первый танец!Сыграйте нам что-то из медленных ...-попросила Элизабет у дирижера *. -Хорошо, мэм.-ответил тот. Он взял свою Баттуть* и начал двигать ею. Началась музыка, сначала легкая и неуверенная, а затем громкая и более торжественная. Мальчики приглашали девушек на танец.Конечно не каждая хотела танцевать именно с ними,но пришлось...За этим всем с партера *, подперев рукой голову уныло наблюдал виновник торжества. "Люси, неужели ты не придешь?"-Задавал сам себе вопрос Нацу. В это время ... -Бабушка, что с вами?-Подбежала к ней Люси. -Иди, дитя мое ...-тихо произнесла бабушка. -Что, ты меня отпускаешь?-Удивилась Люси. -Иди, пока не передумала!-Уже громче сказала она. -Спасибо! Уже бегу!-Люси готова была уже бежать. -Подожди, я передумала!-Сказала бабушка. -Уже? Ты только что меня отпускала!-Возразила Люси -Ты собираешься таком виде идти на бал?-Удивилась бабушка. Люси посмотрела на себя. На ней была одета короткая джинсовая мини юбка и красный топ. -И точно, меня туда не пустят! Что делать, бабушка-Мэй?-Спросила она. -Давай переоденемся,-бабушка встала и куда-то ушла.-Вот, смотри, как тебе?-Бабушка показала платье,чисто-белое платье с красными блестками. Оно было длинное и пышное, без рукавов с небольшим разрезом на груди. Бабушка заставила Люси одеть платье, но Люси сопротивлялась, ведь на платье не было ее любимого цвета - розового! Все-таки бабушка надела платье на Люси. -Хм-м-м .. Еще чего-то не хватает ...-бабушка никак не могла понять что. -Конечно! Тебе нужна маска! Ведь Элизабет не пустит тебя к ма ... Нацу. Где-то у меня была одна ... Вот она, держи.-Бабушка надела маску на Люси.Та маска была такая же белая, как и платье. Она закрывала часть лица Люси -Теперь нужно сделать что-то с волосами. Может заплести косу?-бабушка представила Люси С косичкою.-Нет-нет-нет, коса НЕ пойдет! -Может заплести пучок с лентой?-Спросила Люси. -Нет, все как-то просто! Придумала! Заплетём тебе Классическую прическу Чудеса! Бабушка сразу бросилась делать прическу. -Где ты это прочитала?-Спросила Люси. -Это прическа моей юности.-ответила бабушка . Люси уже была готова идти. -Вот теперь можешь бежать!-Сказала бабушка. -Почему бежать?-Удивилась Люси. -Так бал начался уже давно! Ты не читала приглашение?-Спросила бабушка. -Черт! Надо спешить!-Люси приподняла платье и побежала.-Спасибо, бабушка-Мэй!-Кричала она, всё далее и далее. дирижер- руководитель разучивания и исполнения ансамблевой (оркестровой, хоровой, оперной и т. д.) музыки.Ему принадлежит художественная трактовка произведения, осуществляемая под его управлением всем ансамблем исполнителей. Баттуты - палки, изготовлявшейся из различных материалов, в том числе и из золота, служившей для отбивания такта. Партер- нижний этаж зрительного зала в театре или в других местах с местами для публики в пространстве от сцены или от оркестра до противоположной стены .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.