ID работы: 1631612

Люси!!....

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Alice333 бета
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 221 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Люси выбежала из дома и отправилась на бал. Она остановилась, осмотрелась. "Да ... нужно объявления."-На удивление Люси, на одном доме висело именно оно. "Бог услышал мои молитвы!" Она сорвала его и побежала останавливать машину. Наверное, сегодня был именно ее день! Одна машина остановилась. -Что такая красивая девушка одна делает на улице без своего принца?-Спросил водитель, выглянув из окошка. -Не могли бы вы привезти меня сюда?-Люси показала пальцем на объявление. -Да без проблем!Садитесь!-водитель открыл дверцу машины.-Вы не ответили на мой вопрос. -Я как раз еду к нему!Не могли бы вы поторопиться!Ведь,если я опоздаю,то навсегда его потеряю! Дорога была довольно быстрой, и Люси, попрощавшись, побежала в сторону особняка. "Лишь бы успеть!"-Промелькнула мысль в ее голове. Люси была уже у ворот.На душе стало легче, ведь некоторые леди гуляли по саду. "Значит успела!" Дамы не могли не заметить наряд Люси.Они внимательно рассматривали её наряд, чтобы завтра же заказать себе точь-в-точь такой, только боялись, что не найдут достаточно богатых материй и достаточно искусных мастериц. Люси же не обратила внимания и побежала к главной двери. "Черт! У дверей охранник!"-Люси скрылась за куст, "Надо что-то делать! Но что?". Послышалась музыка, аплодисменты и голоса. "Начинается! Надо действовать!" -Здравствуйте! Это здесь выбирают невесту Нацу Драгнилу?-Люси решила выйти из своего укрытия. -Да, здесь!-Хранитель посмотрел на Люси.-Вы наверняка по приглашению? Не могли бы вы мне его показать?-Спросил охранник. -Приглашение? ...-Люси растерялась. "Что мне сказать?"-Извините, но мне никто не давал приглашение! -Тогда я не имею права вас пропускать!-Отрезал охранник. -Да как вы ... Да вы знаете кто я?-Разозлилась Люси. -Приказ есть приказ, а теперь будьте добры, освободите территорию. К счастью для Люси именно в это время из зала вышел Стинг. -Что это за прекрасная дама?-Спросил он. -Извините, вы знаете ее?-Спросил охранник. -Стинг?-Удивилась Люси. -Л ... Люси?-Удивился Стинг. -Люси Хартфелия?-Спросил охранник у Стинга. Люси начала махать руками. "Блин, он меня сейчас выдаст!"-Нет, не Люси.-шептала она. -Э .. э .. ем ... знаете это моя сестра Люси Евклиф!-Стинг подошел к своей "сестричке"-Ты мне будешь должна!-Прошептал он ей. -Тогда, Люси Евклиф, прошу меня простить! Вы можете войти, - охранник открыл дверь. Когда они вошли, Люси рассказала Стингу свою историю... И о бабке с Элизабет, и о машине, и о всем остальном.Стинг конечно удивился такому раскладу карт, но все же помог пройти в зал, где проходил так называемый бал. В зале сразу наступила тишина: гости перестали танцевать, скрипачи перестали играть — так все были поражены красотой незнакомой "принцессы". — Какая красавица! — шептались кругом. Даже сам Игнил не мог на неё наглядеться и всё твердил на ухо Элизабет, что давно не видел такой красивой и милой девушки.Конечно незнакомку не мог не заметить виновник торжества. Стинг пожелал Люси, как говорят "Ни пуха ни пера!". Он ее оттолкнул и получилось так, что та оказалась в центре зала.

http://get-tune.net/?a=music&q=%EC%F3%E7%FB%EA%E0+%E4%EB%FF+%E1%E0%EB%E0+%F1%EF%E0%F1

Вторая песня. -Что ты стоишь?Пригласи её!-сказала Элизабет. -Не соизволите потанцевать со мной?-Нацу подошел к Люси,поклонился и протянул руку. На это Люси лишь улыбнулась.И вскоре они оба закружились в танце.На удивление танцевала она так хорошо, что все ещё больше залюбовались ею. Вскоре подали разные сласти и фрукты. Но Нацу и не притронулся к лакомствам(Бля...Это уже не Нацу!) — так он был занят прекрасной принцессой. -Игнил,ты тоже её узнал?-спросила Элизабет. -Ты о чем?-в недоумии Драгнил старший.На это Элизабет лишь не понимающе похлопала глазками.-Можно вас пригласить?-Игнил благородно подал руку. -Ну...Ты меня смущаешь...-Элизабет приняла приглашение. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.