ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дени POV: Мы с Джастином уже сидели в машине. Джастин злился из-за того, что нас вызвали по такому пустяку. Странно, что Джо мне ничего не сказал по поводу моего опоздания. Ну ладно, мне же лучше. - Я отвезу тебя домой, -сухо проговорил парень, сидящий рядом. - Ладно, - ответила я. Я закрыла глаза и просто облокотилась на сидение, ждала когда мы приедем. - Ого! - проговорил Бибер. Я была всё ещё с закрытыми глазами, но так как поняла, что мы приехали открыла их. Я была в шоке от увиденного. На месте моего дома был обугленное здание, без стекл. - Ч-что произошло? - заикаясь спросила я Джастина. - Видимо пожар, - сказал парень, пожимая плечами. - Ну вот за что? - говорила я словно сама себе, - я что-то не то сделала? Парень вопросительного на меня смотрел, но не перебивал. - Где мне теперь жить? - этот вопрос был адресован тоже в пустоту. - Ну, ты можешь пожить у меня, - сказал парень, почёсывая свой затылок. Он что, стесняется? - Ну вообще это был вопрос не тебе, но если ты предложил, то пожалуй, я не против, - согласилась я и посмотрела парню в глаза. Хм, у него цвет глаз такой странный; с одной стороны они как-бы шоколадного цвета, а с другой - медового. И это в какой-то степени завораживает. Мы поехали к Биберу, дорога была не далёкая, но я успела устать. Мы зашли в его дом и тут я офигела. У него был двухэтажный дом. На первом находились гостиная, кладовка и кухня, и ещё какие-то комнаты, но я их не рассматривала. На втором этаже были: 3 спальни, 3 ванны, одна из которых была с джакузи, и ещё одна гостевая. Все было в красивых спокойных тонах. Он превёл меня в, теперь уже, мою комнату. В комнате были большие во всю стену окна до пола, большая кровать, огромный шкаф, стол и диван. Вся комната была в бело-коричневых тонах и это даже успокаивает. Я такую и хотела себе сделать комнату в моей квартире, но ни как не могла найти времени нанять рабочих, да и где мне тогда надо было жить. Я решила, что у Джастина я поживу пока Джо не выдаст мне зарплату и тогда я сниму себе квартиру, а уже потом куплю новую. Родителей я впутывать не хотела, так как они могли настаивать, чтобы я возвращалась. Когда Джастин меня оставил, я пошла в душ. Разделась и уже стояла под душем, а маленькие струи воды стекались по моему телу. Когда я помылась, я поняла, что у меня нет вещей здесь никаких. Я обмоталась большим полотенцем и подошла к двери, высунув голову, и осмотревшись вокруг, нет ли Джастина рядом. Я выдохнула, когда поняла, что его нет. Я спокойно пошла в комнату. Может быть я и дошла бы без приключений, если бы не моя комната находилась в самом конце. Когда я уже стала доходить до комнаты, чьи-то руки, не чьи-то, а Бибера, схватили меня за талию и потянули к себе. Я была в шоке. Джастин начал покрывать поцелуями мою шею, убирая мои волосы своей рукой, он повернул меня и страстно впился в мои губы, чуть покусывая их. Я ответила на поцелуй. Странно как-то я даже не сопротивлялась... Джастин начал спускаться ниже с поцелуями, вот он уже целовал мою ключицу. Он резким движением сорвал с меня полотенце и начал целовать мою правую грудь, потом другую слегка массировать своей рукой. Я издала стон, от чего парень улыбнулся, уже целовав мою левую грудь, слегка покусывая сосок. Его рука протянулась к тому месту, к которому ещё не кто не дотрагивался и начал массировать. Я опять издала стон. Джастин со страстью и похотью начал целовать меня в губы, он поднял меня за попу от чего я обвила его талию ногами, а руками протянулась к его волосам. Как не странно, мне было очень приятно. Джастин понёс меня в свою комнату и положил на кровать. Парень начал быстро раздеваться. Вот он уже стоял передо мной в одних боксерах. Он протянулся что бы снять их, но я его опередила. Сначала парень вопросительного посмотрел на меня, а потом начал целовать. Мы уже лежали оба голые. Бибера лежал сверху меня, опираясь на свои руки, целуя меня между грудью, а затем переходя всё ниже и ниже. Когда он поцеловал меня чуть ниже пупка я простонала. Джастин отстранился от меня и я услышала лишь шелест. Вот Джастин снова покрывает меня поцелуями. - Приготовился, сейчас будет больно, - прохрипел мне парень над ухом. Джастин начал медленно в меня входить, мне было безумно больно. Своими руками я вцепилась в простынь, по щекам потекли слёзы. Джастин заходил и выходил медленно, давая привыкнуть мне, но через несколько минут боль начала уходить, а вместо неё приходить наслаждение. Парень, заметив это, начал ускорять темп. Я стонала как могла, иногда выкрикивая имя парня. Бибер же рычал над моим ухом. Я почувствовала, что вот-вот волна оргазма пройдёт по моему телу. - Джастин... - прокричала я из всех сил, кончив. Джастин несколько раз вошёл в меня и кончив, рухнул рядом. Наше дыхание было сбитым,наши грудные клетки подымались и опускались одинаково. Сил у меня совершенно не было. Джастин лежал рядом обхватив меня за талию. - Это было прекрасно, - сказал парень, а я улыбнулась уже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.