ID работы: 1632100

Ненавижу, но люблю!/Hate, but love!

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
NothingLikeUs бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась от жуткой боли внизу живота. Я вспомнила вчерашний вечер, как стыдно. Я потеряла девственность с неизвестным мне человеком. Я попыталась встать, но моя попытка оказалась не успешной. Снова легла, чуть-чуть полежала, и снова решила встать. На этот раз я с успехом встала. Я увидела свои вещи на кресле. Взяв их, я поплелась в душ. После того, как приянла все водные процедуры, живот перестал болеть, но делать резких движений, например, быстро ходить или бегать, я не могла. Я уже одетая спустилась вниз. Нашла кухню и увидела Джастина, который писал что-то в своём айфоне. – Доброе утро, - тихо поприветствовала я, стоя около холодильника с опущенной головой. - Ага, - сказал парень, всё так же уставившись в свой телефон, – завтрак на столе, меня до вечера не будет. - пафосно сказал Бибер. – Угу, - кивнув головой, я продолжила, - можно я съезжую в магазин? Мне нужно купить новые вещи. – Да, попроси Пола, он отвезёт тебя, - все таким же равнодушным тоном ответил парень. – Хорошо, - так же тихо сказала я, садясь за стол. Джастин встал из-за стола и вышел. Я услышала что хлопнула входная дверь, в то время как я доедала свой завтрак. Поднялась наверх, я нашла свою сумку в которой лежали ключи уже от сгоревшего дома, карточка с моими деньгами, телефон, блеск и тушь. — Простите, Вы Пол? - спросила я у высокого парня лет двадцати семи. — Да, Вы что то хотели, мисс? — Можно просто Дени, - прервала я парня, - не могли бы Вы свозить меня в торговый центр? — Да, конечно. — Спасибо, - я поблагодарила водителя, который открывал мне дверь на задние сидение машины. Добрались мы до ТЦ довольно быстро. — Мне с Вами идти? — Нет, пожалуй, можешь ехать. Только мог бы ты дать свой номер телефона, чтобы я могла позвонить когда освобожусь? — Без проблем, Дени. Пол продиктовал мне свой номер, я позвонила ему, чтобы проверить и пошла по магазинам. Денег у меня было много на карточке, но не на столько, чтобы купить жильё. Не знаю зачем я их копила. Я зашла в магазин где продавались только джинсы. Примерив несколько штук, я остановилась на красных, голубых, белых и тёмно-синих джинсах. Дальше я пошла смотреть брюки, блузки, футболки, кофты и многое другое. Закончила шоппинг я часов в 9 вечера, решив, что на сегодня хватит. Я набрала Пола. — Да. — Пол, это Дани. Не мог бы ты забрать меня с торгового центра? — Да, конечно, скоро буду, - ответил парень и сбросил вызов. Мой желудок дал понять, что он проголодался. Я увидела кафе неподалёку от ТЦ и решила быстренько что-нибудь перекусить. — Мне вот этот салат и колу, - говорила я официантке, показывая на салат, который хотела заказать. Поела я быстро. Оставив на столе несколько купюр, я пошла на выход. Возле ТЦ я не увидела машины Пола. «Ну и что мне делать?» – подумала про себя. — Руссо! - вдруг услышала позади себя и повернулась. Неподалеку от меня стоял Джастин в солнечных очках. «Что, крутым и днём и ночью солнце светит?» - подумала я и от своей же мысль усмехнулась. — Быстрей садись, - сказал мне парень. Я молча открыла заднюю дверь машины, закинула туда все свои пакеты, обошла автомобиль и села на место рядом с водителем. Джастин завёл машину и мы со скоростью поехали. Всю дорогу мы ехали молча, я смотрела в окно. Увидев уже знакомый мне дом, я дёрнула ручку двери и вышла, взяв пакеты с заднего сидения машины, я направилась в дом. Парень плёлся сзади. «Что, даже пакеты не возьмёт?» - мысленно возмущалась я, глядя на него. Парень облизнул свою верхнюю губу когда увидел мой взгляд. На его губах внизу образовался какой-то узел и я прикусила свою нижнюю губу. Я быстренько повернулась и поплелась наверх в свою, на данный момент, комнату.Я раскладывала свои купленные вещи, как кто-то обвил своими руками мою талию и поцеловал шею. Сначала я была в шоке, но позже откинула шею в сторону, давая парню больше места. Он прикусил кожу на шее от чего я невольно простонала. Парень улыбнулся и, повернув меня к себе лицом, поцеловал в губы. Сначала я не отвечала, но он целовал всё настойчивей, что я ответила ему на поцелуй. Он прикусил мою нижнюю губу так, что вешалка, которая была у меня в руках, упала на пол. Я обвила руками шею Джастина. Он уже начал со страстью меня целовать, а его руки залезли мне под футболку и блуждали там. Я поняла, что хочу его прямо здесь и прямо сейчас, и решила дать ему это понять, закинув свою ногу на его бедро. Он понял мой намёк и схватил меня за попу, а я ногами обвила его торс, не отрывая поцелуй. Джастин повалил меня на кровать попутно целуя мою ключицу. Ему стала мешать моя футболка и он одним рывком разорвал её на мне. — Эй! - воскликнула я. — Купишь ещё, - сказал хриплым голосом парень. Мои руки потянулись в его футболке. Нащупав конец футболки, я потянула её наверх, тем самым оголяя прекрасный торс парня. Я провела своими ноготочками по его кубикам, от чего закусила губу. Парень ухмыльнулся. Секунда и он оказался подомной. Я улыбнулась тому, что теперь главная я. Страстно поцеловав его в губы, я спускаясь всё ниже и ниже, целуя каждый кубик. Вот дошла до ремня и, потянувшись к нему руками, решила отстегнуть. — Вот так мне нравится больше, - сказал парень, оказавший на мне. Он снова страстно поцеловал меня, а его руки потянулись к моим джинсам. Он быстро стянул их с меня. Я лежу перед ним в одном нижнем белье, а он в джинсах. Не порядок. Я потянула руки к его ремню и аккуратно начала расстегивать ширинку, Бибер в это время целовал мою шею, оставляя на ней ярко-алые следы. Я наконец, сняла с него джинсы и они полетели вслед за моими. Парень с ловкостью распрощался с моим бюстгальтером. Он губами прильнул к моим губам, одной рукой он водил круги вокруг моего соска, а другой придерживал своё тело, чтобы оно не упало на меня. Губами посасывал мой сосок иногда покусывая, от чего я прогибалась в спине. Он снова страстно начал целовать меня в губы. Я простонала, когда он вошёл в меня одним пальцем, потом двоими. Когда он понял, что я вот-вот кончу, он вышел, а я простонала от недовольства. Он стянул с меня единственную ткань, а затем с себя. Резко развёл мои ноги в стороны и вошёл до основания. Я снова прогнулась и простонала от удовольствия. Он постепенно увеличивал темп. Мои стоны разносились по всей комнате, я царапала спину Джастину, от чего тот хрипел мне на ухо. И вот тот самый пик наслаждения. Мы кончили вместе. Я почувствовала, что внутри меня разливается тёплая жидкость. Парень обессилено упал рядом со мной. Я легла ему на грудь и вырисовывала узоры на ней, Бибер гладил меня по голове. Через пару минут я услышала сопение парня, который обхватывал мою талию. Привстав, я легла рядом с ним. Этот парень просто идеальный. Впервые мне удалось разглядеть его так близко. Для меня он идеален... Но не всё, что идеальное снаружи, может быть идеальным и внутри... С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.