ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

23. Первая голая ночь

Настройки текста
Примечания:
Время уже позднее, и Кенсу готовится ко сну, когда раздается робкий стук в дверь. Думая, что это Сехун, опять забывший ключи от комнаты, он идет открывать и не глядя привычно распахивает дверь, тут же возвращаясь к своей кровати и забираясь под одеяло. Через пару мгновений он понимает: что-то не то. Сехун не болтает без умолку, мешая ему заснуть, не ходит туда-сюда и не разбрасывает одежду. Открыв глаза, Кенсу поворачивает голову в сторону входа и замирает. – Привет, Су, – улыбается Чунмен и нерешительно переступает порог. – Я переночую у тебя? Не против? Старший переминается с ноги на ногу в ожидании ответа Кенсу и стискивает в руках полотенце с зубной щеткой и какую-то одежду. До несколько опешивает, но произносит, боясь собственного осипшего голоса: – Эм… Нет. Наверное. Не знаю. Проходи, конечно. Он хмурится, когда садится на постели, поправляя футболку, и смотрит, как Чунмен аккуратно кладет сложенную одежду на стул, после чего направляется в ванную, выходя оттуда уже без зубной щетки и полотенца. Расстелив постель, парень начинает раздеваться и решает пояснить, оборачиваясь назад через плечо: – Сехун хочет провести ночь с Чонином, поэтому он остался у меня и сказал, что я могу использовать его комнату взамен. Ничего, что я проведу эту ночь с тобой? Мен стягивает свитер, и его волосы забавно электризуются, поднимаясь вверх и в стороны, затем он снимает майку и поворачивается лицом к Кенсу. Тот, в свою очередь, не понимает действий младшего и изумленно пялится на полуобнаженное тело перед собой, не замечая чужого довольного взгляда. Кенсу приходит в себя, стоит Киму подойти почти вплотную и пощелкать у него перед носом пальцами, возвращая к реальности, где перед парнем раздевается Чунмен, третьекурсник с актерского факультета. – Все нормально? – озабоченно наклоняется тот. А Су только и видит – сильная шея, выпирающие ключицы, косточки на плечах, очерченные ребра и подкаченный торс, на котором ясно выделяются ровные кубики. Сам Кенсу такой фигурой похвастаться пока не может, но усердно трудится над этим и уже достиг некоторых результатов. Поэтому для него становится огромной неожиданностью фигура старшего. Когда Чунмен берется за ремень и расстегивает его и джинсы, стягивая и оставляя их на полу, а затем принимается за резинку нижнего белья, Кенсу замирает в конкретном ауте. Его хен. Сейчас. Снимает. Боксеры. И Ким спокойно укладывается в постель Сехуна, накрываясь одеялом и поворачиваясь на бок, лицом к До. Тот все еще сидит, привалившись к стене, и откровенно не понимает: что сейчас вообще было. Мысль о том, что хен, к которому он довольно неравнодушен, только что на его глазах разделся и теперь лежит на соседней кровати абсолютно голый, не дает ему покоя. Она одновременно смущает до зардевшихся щек и возбуждает настолько, что у Кенсу сбивается дыхание, которое после превращается в шумные выдохи. Ему становится жарко, и парень сомневается, что сможет сегодня вообще уснуть. Его тотально застают врасплох. Надеясь, что Мен еще не спит, Кенсу думает прояснить ситуацию, уточнив: – Я… не знал, что ты из тех, кто спит нагишом. – Тебя это беспокоит? Я могу одеться, если хочешь, – предлагает Чунмен и готово одергивает одеяло в сторону, спуская ноги на пол. Кенсу же не может не мазнуть взглядом по чужим груди, животу и спуститься туда, куда не следует. – Нет-нет, пожалуйста, не надевай ничего. – Прости? – смеется Чунмен и обратно накрывает себя одеялом. Он беззлобно улыбается и вполне себе дружелюбно ждет ответа младшего, как тот выкрутится. – П-подожди, я не это имел в в-виду, – смущенно заикается Кенсу. – В смысле, ну, мне нормально. Я сто процентов «за». – Правда? – Чунмен хохочет еще заливистее и утыкается лицом в подушку, чтобы Кенсу чего ненароком не заподозрил случайно. Ведь он не зря устроил сейчас весь этот театр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.