ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Царапины и спущенные шорты.

Настройки текста

Лу, милая, зи ис фор ю~ за повышение настроения и отличное понимание фетишей с Кенсу :з ну и за гей-порно хд _______

Кенсу думает, что снова облажался по полной программе, когда чувствует, что его бедрам стало вдруг подозрительно прохладно, а ладони неприятно царапаются об сухую траву. Он распластался по земле, и кажется, словно вокруг все замерли, обращая свое внимания на него, а не на игру. Внутренний голос, срываясь на хрип, кричит, что двигаться нельзя и лучше стоит дальше вжиматься животом в траву, надеясь слиться, чтобы избежать новых едких подколов, потому что прямо сейчас До Кенсу… без штанов. Резко стартанув с места, он запутался в штанинах слишком больших шорт, что все время спадали с него, и, споткнувшись, упал. Мягкая ткань спортивных шорт плавно заскользила по его молочным узким бедрам вниз, являя всему стадиону и ребятам из команды маленькие беленькие трусики-боксеры, почему-то чересчур сильно облегающие мягкие ягодицы, впиваясь в них резинкой и оставляя красные полосы. - Почему ты у меня такой непоседливый?.. – озабоченно шипит Чунмен в ухо, приподнимая его, не забыв прикрыть полуобнаженную пятую точку собственными ладонями, что, в принципе, мало скрывали от посторонних глаз. Кенсу прячет глаза и судорожно пытается подтянуть шорты, крепко впиваясь в края пальчиками. Он смотрит в пол, на сочную, зеленую траву, где недавно развалился, как мешок картошки, и дергает за руку Чунмена. - Замена! – кричит Чунмен, пользуясь своим положением лидера их школьной футбольной команды. Младший сначала думал, что Чунмен отправит его одного с поля, потому удивился, когда вдруг слышит справа тяжелое дыхание Мена, торопливо идущего с ним. Неприятно ежась под пристальными взглядами болельщиков с трибун, Кенсу прикусывает губу и тихо бормочет под нос, заходя в мужскую раздевалку: - Осталось накопить совсем чуть-чуть, и тогда я больше не буду донашивать эту чертову форму за старшим братом! Чунмен толкает его в спину, указывая в сторону душевых, потому что игры на сегодня с Кенсу уже хватит, как он считает. Младший плетется в душ, на ходу стягивая с себя спортивную майку, а Чунмен направляется к своему шкафчику, в котором у него лежит спортивная сумка с припрятанной в ней мини-аптечкой, – привык, что у его мальчика вечные царапины и синяки после игр. И сегодняшний день у них – не исключение, потому что Мен прекрасно увидел разодранную кожу на маленьких ладошках и кровоподтеки на коленках и бедрах. Достав необходимое, он направляется к душевым кабинкам. Кенсу услышал его приближающиеся шаги и выключает воду, не пугаясь внезапному наброшенному на его голову полотенцу. Он поворачивается, тщательно вытирая влажные волосы махровым полотенцем, и с любопытством смотрит на Чунмена, севшего перед ним на колени и откупоривающего сразу несколько баночек. - Я все не могу понять, почему тебе так нравится раниться, - бубнит Чунмен, осторожно касаясь кончиками пальцев коленей Кенсу, не обращая внимания, что от его прикосновений член младшего приподнимается, к общему смущению. Сам того не желая, Мен все-таки скользит взглядом вверх от ушибленных коленок, прокатываясь слегка помутневшим взглядом по пухлым бедрам, с которых стекают маленькие капельки воды, еще более интересно обыгрывая бледность нетронутой чистой кожи Кенсу. На внутренней стороне бедра Чунмен замечает маленькую родинку и прежде, чем успел об этом подумать, тянется к ней, нежно прикасаясь губами и утыкаясь носом в чувствительную кожу рядом с яичками. Кенсу издает отрывистый тихий стон, а потом вздрагивает из-за неожиданно резкой трели звонка с урока, эхом отдающейся от плиточных стен. - Дома продолжим, - произносит Чунмен, напоследок чмокнув младшего в выпирающую тазовую косточку, поднимаясь с колен и беря ладошку Кенсу в свою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.