ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Голышом?

Настройки текста
Мы точно переборщили с выпивкой, думает Кенсу, спотыкаясь голыми пальчиками об очередной камешек на песочном пляже с сухими дюнами, и цепляется за Чунмена. Старший ловит его с ленивой улыбкой, прижимает к себе, оставляя свою холодную ладонь под резинкой пляжных шорт Кенсу. Они идут к самому морю, и там песок уже мокрый, холодный, щекочущий пяточки. Свежий воздух, дувший с моря, приятно кружит голову, отрезвляя и проясняя ее, а шум небольших волн, набегающих на берег, не может не заставить довольно улыбнуться. Кенсу чувствует, что все тревоги куда-то улетучиваются, обгоревшая кожа уже не так болит, и любовь к Чунмену увеличивается в новые сотни раз. - Купаться пойдем? – спрашивает Чунмен, стоит им остановиться у самой кромки воды. - Издеваешься? Нет, конечно, - отвечает Кенсу и отходит на пару шагов в сторону, не отрывая взгляда от старшего и его профиля на фоне темно-синего звездного неба. А Чунмен, заранее предвидев ответ, стягивает длинную майку, за ней шорты и трусы. Пока тот раздевался, Кенсу немного смущенно отводил взгляд – не стоит сейчас подаваться на провокацию от старшего. Чунмен отплыл уже довольно далеко от берега и кричал что-то про кристальную воду, мягко его обнимающую, Кенсу только прикусывает губу и отворачивается, изо всех сил стараясь не обращать внимания. Нет уж. Он твердо пообещал себе, что в этот маленький отпуск не наломает дров и будет вести себя взвешенно, серьезно и даже немного занудно. Вот только проблема в том, что они пьяны, а алкоголь дразнит их. - Присоединяйся, Су! – со смехом просит Чунмен, переворачиваясь на спину. Руки и ноги его смешно расставлены по бокам, нависая над поверхностью воды. А то, что между ног, заставляет Кенсу прокричать: - Знаешь, трусы мог бы и оставить! Чунмен смеется и прикрывает глаза, когда задорно обзывает младшего ханжой. Он уверен больше, чем на сто процентов, что прямо сейчас Кенсу уже сомневается в своих действиях. И правда – тот думает, что его не видят, и бродит по песочному пляжу, нарезая маленькие круги, лохмача собственные волосы и кусая губы, мысленно борясь с самим собой. - Давай, Кенсу! Не ломайся! И спустя долю секунды Кенсу уже тянется за резинкой своих шорт, резко спуская их вниз, по белоснежным ногам, вместе с нижним бельем. Его действия порывистые и злые, что Чунмену даже не сразу верится в то, что это его мальчик, вечно смущающийся и несговорчивый, хмурый и серьезный, дарящий свою широкую улыбку только одному человеку, когда вокруг – плотная черная завеса ночи. Тем временем Кенсу, полностью освободившись от ненужной ткани, медленно заходил в воду. Сначала он шипит – горячее тело с непривычки быстро замерзает, не обращая внимания на то, что вода на самом деле очень теплая, точно парное молоко. - Холодно, - роняет шепотом Кенсу, подходя все ближе к плавающему на спине Чунмену. Старший не стремится скорее поменять положение и все так же продолжает лежать, даже когда маленькие ладошки обхватывает его за бока и тянут на себя. Чужой нос утыкается в ямку между ключицами, а худенькие ножки обматываются вокруг талии Мена. И старший удивленно охает. Не только от близости Кенсу, но и резкого ощущения того, что между ними нет ощутимых преград. Лишь мягкая шелковая вода со своей кристальной чистотой, что плавно обволакивает тела. - Подождем до снятой комнатки или прямо здесь? – понижает голос Чунмен, хитро прищуривая глаза под отросшей черной мокрой челкой. А Кенсу закатывает глаза и издает какой-то странный звук – что-то среднее между стоном и смешком, после чего стреляет глазками, подмигивая, и выгибается в пояснице, выделывая медленную волну телом, захлебываясь воздухом от того, как резко между его ягодиц проходит головка члена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.