ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Каждому победителю своя переодетая болельщица.

Настройки текста
- Су, ты у меня такой женственный! – тянет Чунмен, переворачиваясь на другой бок, лицом к Кенсу. – Тебе очень идет, правда… Кенсу переминается с ноги на ногу, усиленно покусывая губы, и одергивает края юбки хоть немножечко вниз. Он до сих пор не мог поверить в то, что Мену действительно удалось это сделать – уговорить его, заставить это надеть. Пусть и не совсем честным путем. - Смирись, До, Чунмен тебя сделал, - хихикает Чанель, заваливаясь назад, облокачиваясь на плечо своего парня, Бэкхена. Кенсу нутром чует, что здесь реально что-то не чисто. - Но он же жульничал! – злится младший. - А чем докажешь? – доносится спокойный голос ухмыляющегося Чунмена, на который Кенсу тут же оборачивается, хмуря собственные брови. - Я просто знаю, и все тут, - отвечает Кенсу, небрежно откидывая отросшую челку со лба. – Ты Ким Чунмен, а это уже значит, что ты не можешь жить по правилам. - Я играл честно, и все тут. Кенсу видит, подмечает, как Чунмен старательно пытается скрыть свою ухмылку, крепко поджимая губы, замечает, с какой превеликой осторожностью этот парень собирает игральные карты с ковра, на котором их небольшая компашка до этого играла на желания. - Буду с нетерпением ждать, - почти шепчет Чунмен, наклоняясь к самому уху Кенсу. – Адрес ты уже знаешь… И теперь Кенсу стоит посреди гостиной квартиры Чунмена, смущается под его пристальным желающим взглядом и упорно справляется с нарастающим возбуждением из-за данной пикантной ситуации, отчего подрагивают его колени, а ладони вмиг становятся влажными. Его мини-юбка едва доходит до середины бедра, чуть прикрывая пятую точку, а топ в облипку сильно давит и как-то смущающее очерчивает его довольно заметную трогательную талию, выставляя аккуратный пупочек с парой родинок вокруг него напоказ. - Подойди ко мне, - слегка приказным тоном, и младший слушается. Вот только не просто подходит и останавливается, а уже более смело взбирается на колени Чунмена, впутывая в его вишневые волосы свои пальчики и с силой притягивая голову для поцелуя. Ладони Кима ложатся на обнаженные бедра Кенсу и движутся вверх, задирая глупую красно-белую юбчонку, без спроса позаимствованную у одной из болельщиц их школьной футбольной команды. Пальчики Мена, едва касаясь, порхают по всей мягкой бархатной коже, пробираясь все выше. - О, даже ножки побрил? – спрашивает старший чуть хрипловатым от возбуждения голосом, и Кенсу вдруг не находит сил даже для короткого кивка головой. - Давай, детка, твой спортсмен слишком устал сегодня на поле, - Чунмен резко ведет своими бедрами, вцепляясь в упругую кожу ягодиц Су пальцами и ногтями, оставляя слабые царапинки. – Ублажай меня, сладкий. Кенсу очень сильно хочет врезать Чунмену, чтобы не говорил таких ужасных пошлостей, из-за которых его щеки заливает девичьим румянцем, а растянутую ухмылку старшего стереть, но он откладывает это в далекий ящик, в самую его глубь, обещая себе к этому как-нибудь вернуться немного позже. Су обиженно кусает Чунмена за голое плечо до чужого громкого вскрика и недовольного шлепка по попе Кенсу. Он все равно считает, что его Чунмен, на самом деле, тот еще жулик. Ведь проигрывать этому богатенькому мальчику уже в девятый раз подряд за последний месяц… Ну, это ведь реально странно, правда? Хотя какие тут могут быть странности, когда Чунмен с такой поражающей заботливостью раздевает Кенсу, шепча всякие смехотворные рассказики о непреодолимом влечении и, возможно даже, любви к нему, До. Кенсу думает, что пора бы уже заткнуть старшего и направить его язык в более нужное русло, чем бестолковые монологи в ушко Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.