ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Вишневый поцелуй для колючки.

Настройки текста
Кенсу бодро входит в класс со звонком и сразу же двигается к своей парте, не оглядываясь, зато чувствуя, как его буравят взглядом. Он сел и выложил пару учебников с тетрадью для урока, после осторожно достав свою маленькую ярко-алую розочку - символ его силы -, когда дверь класса бесшумно притворилась за вошедшим учителем. Следующий час учитель О с радостной улыбкой рассказывал о многих секретиках каждой способности, Кенсу слушал его вполуха. Он чувствовал на себе настырный взгляд Чунмена, с которым прошлым вечером поругался. Конечно, ссора была незначительной, и Кенсу уже давно не дулся на парня, но природный характер колючки так просто это оставить не мог. Поэтому прямо сейчас Кенсу пытается изо всех сил не повернуться назад, к Мену, и не улыбнуться ему. На его парту прилетает журавлик, сделанный из тетрадного листика в клетку, и Кенсу замечает мелкие аккуратные буковки на его бумажном крыле. Кенсу не подбирает его, лишь краем книги двигает журавлика с парты, выкидывая его на пол. Он уже было расслабился и даже решил переключить внимание на учителя, как на парту прилетел еще один. И следом за ним - еще. Их Кенсу тоже скидывает с парты, как бесполезный мусор. Когда эти маленькие журавлики летят ему в плечо, спину, шею и даже голову, Су стискивает кулаки, продолжая стоять на своем. Затем все затихло. Кенсу лениво лег на вытянутую руку, на парту, и прикрыл глаза. Монотонный голос учителя О убаюкивал, действовал усыпляюще, даже несмотря на то, что рассказ его довольно интересный, и половина класса слушала его. Губ коснулось что-то влажное. Распахнув удивленно глаза, Кенсу перед собой ничего не увидел, только замеревший Бэкхен через проход от него не отрывал глаз от учителя О. Кенсу снова прикрыл глаза, но чувство, словно его губ что-то мягкое и влажное касается, как при поцелуе, не пропало. Как будто микроскопические капельки влаги рассыпались по его пухлым губам, плавно перекатываясь, слегка щекоча. Су рискнул и немного приоткрыл рот, капельки молниеносно проскользнули внутрь, погладив десны, небо с зубами и наконец-то улеглись на кончике его языка. Будучи с закрытыми глазами, воображение Кенсу слишком ярко рисовало представление, что это Мен его целует, а потому все эти ощущения перестали его пугать, даже наоборот - доставляли шальное удовольствие своей необычностью и новизной. На парту с шорохом приземлился журавлик с надписью - на этот раз уже - на шее в клеточку. "Понравился поцелуй, колючка?" Кенсу улыбнулся, проглатывая капельки и чувствуя, к своему удивлению, легкий привкус вишневого сока. Приподняв голову и взяв журавлика, Кенсу черкнул Чунмену ответ. "Надеюсь, это были не твои слюни?" Кенсу повернулся назад, чтобы кинуть журавлик Мену, и замер - Ким лежал на парте, так же, как до этого развалился Кенсу, и потягивал вишневый сок из коробочки. Он ухмылялся и водил по своим губам тоненькой трубочкой, изредка прикусывая ее; его глаза хитро сверкали из-под опущенных ресниц, Кенсу весело подмигнул ему и дописал кое-что еще на журавлике, после чего кинул его и попал им прямо в лоб Чунмену. Тот скользнул глазами по написанному тексту, взглянул на Су и ухмыльнулся еще шире, медленно согласно кивая. "Слабо после этого урока погладить мои колючки?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.