ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Ice Cream Cake

Настройки текста
Примечания:
Кенсу привычно заваливается с компанией друзей в небольшую кафешку, расположенную неподалеку от их общежития, чтобы совместить подготовку к экзамену с поеданием самого лучшего мороженого в их кампусе. Машинально стрельнув глазами в сторону стойки, парень пересекается взглядом с одним из официантов, обратившим внимание на звон колокольчика, оповещающий о новых клиентах, – Ким Чунменом. Тот тут же расплывается в старой-доброй ухмылке, заприметив объект своего интереса, которому он вечно оставляет свой номер телефона на салфетках, на что Кенсу нацепляет маску последней сучки, демонстративно хмыкая и отворачиваясь, пряча довольную улыбку. Стоит им всем занять место за дальним столиком у окна, как к ним оперативно подъезжает на роликовых коньках Чунмен с блокнотом и карандашом в руке. - Готовы сделать заказ? - Нам то же, что и всегда, когда мы приходим накануне экзамена, – с широкой улыбкой отвечает Бэкхен, вываливая из рюкзака стопку тетрадей и учебников. Ему помогает Чанель, чтобы несколько книжек не свалились на пол, после чего невзначай мягко приобнимает Бэка за талию. - Будет сделано, – кивает Мен и, одарив молчащего Кенсу напоследок многозначительным взглядом, отчаливает, проворно скользя между столиками. Через время, когда все трое задались вопросом, почему им так долго не несут их заказ, Кенсу оказывается посланным разбираться, в чем же дело. Подойдя к стойке, за которой в этот момент как раз стояли Чунмен, что-то лениво черкающий в блокноте, и владелица кафе – его старшая сестра, Йери, Кенсу громко спрашивает, обращаясь к Киму: - Почему наш заказ все еще не принесли? Чунмен отвлекается от своих каракулей и, спохватившись, извиняется, сразу же принимаясь наливать коктейли и доставать формы под мороженое. На это обращает внимание владелица и виновато произносит: - Просим прощения за ожидание и доставленные неудобства, через секунду все будет. Кенсу кивает и отправляется обратно к друзьям, а через время подъезжает на роликах и с подносом, полным мороженого и молочными коктейлями, Чунмен. Он аккуратно все перемещает на столик, а когда дело доходит до последнего – шоколадного мороженого с карамелью и кусочками шоколада в большом рожке для Су –, тот принимает его, на миг касаясь чужих пальцев и замечая что-то написанное на салфетке, обернутой вокруг кончика рожка. Бегло прочитав неразборчивое «Позвони мне…», Кенсу поднимает глаза и спрашивает: - Можно поменять мне салфетку? – Комкая ее в руке, следя за реакцией официанта. - С ней что-то не так? – с любезно-хитрой улыбкой интересуется Мен. Кенсу закусывает губу, слегка прищуриваясь, затем резко встает из-за стола, направляясь к стойке. Чунмен следует за ним. - Извините, – обращается До к Йери, – можно мне другую салфетку? Эта испачкана чернилами. Владелица кафе забирает из рук Кенсу комок и протягивает сразу несколько чистых, а когда тот отходит на некоторое расстояние, Йери пуляет салфетку с номером Кима в него самого. - Еще одна подобная выходка – вылетаешь со своей подработки, понял? Время близится к закрытию, и в кафе почти не остается посетителей, кроме одного – заснувшего паренька за дальним столиком у окна. Йери доверила ключи Чунмену, чтобы тот прибрался и закрыл кафе, и тот уже собирается уходить после выполненных поручений, когда замечает Кенсу. Подойдя к столику, Чунмен нагибается, одаривая Су смелым ласковым поцелуем в щеку, пробуждая того ото сна. - Собирайся, мы уже закрылись. Кенсу сонно хлопает глазами, потирая лоб, на котором остался след от долгого лежания головой на столе, и не спешит покидать помещение. Вздохнув, Чунмен принимается за него складывать учебники и конспекты в сумку, со смехом задавая интересующий его вопрос: - Ты специально дождался меня, я угадал? Кенсу не отрицает, вставая и принимая из рук Кима свои вещи: - Боялся, что больше не дождусь от тебя номера телефона. Чунмен некоторое время молчит, переваривая услышанное, и, надевая старую кожаную куртку с заклепками, в своем репертуаре давит улыбку и заставляет щеки До покрыться румянцем: - Зато теперь ты получишь круглосуточный доступ к моей комнате в общаге. Через несколько дней, когда Кенсу после пар снова приходит в кафе Йери готовиться к экзаменам, Чунмен приносит ему огромный торт-мороженое с выведенными на нем какими-то словами. - Я еще пока ничего не заказывал, – поднимая глаза на, теперь уже, своего парня, а не приставучего официанта. - За счет заведения, – подмигивает Мен и довольно кивает на торт. «Сегодняшняя ночь будет такой же вкусной». Кенсу хочет поменять его. Он тоже в чем-то испачкан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.