ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

20. girl?

Настройки текста
Примечания:
Задние сидения такси определенно обладают какой-то необъяснимой аурой желания, и именно поэтому, еще не добравшись даже до района девушки, они принимаются наслаждаться друг другом в густом мраке салона автомобиля, периодически рассекающемся светом уличных фонарей за окном. Половину лица незнакомки скрывает в тени пышная копна густых темных волос, но Мен отчетливо замечает то, с какой пронзительностью во взгляде та его оглядывает, отчего становится приятно не по себе. Свет резко падает на ее лицо с трогательно округлыми чертами, а также на волосы с их непонятным искусственным блеском. Но Чунмену некогда обращать на подобные мелочи внимание, потому что девушка из клуба, с которой парень довольно долго переглядывался, прежде чем вместе выскользнуть на улицу из душного помещения, представляется Кенсу, и это имя короткими, но сильными ударами бьется в ритме сердца, пока та пропускает свое колено между ног Чунмена, принимаясь одновременно ласкать чужой пах сквозь ткань брюк. Чунмен ведет ладонями по округлым бедрам и ненавязчиво задирает женское платье, собирая его тоненькими складочками на пояснице. Водитель прерывает их легким стуком в окошко, разделяющее его и задние сидения, когда машина останавливается на углу дома Кенсу. Мену приходится отстраниться от девушки и, заплатив за такси, вылезти вместе с ней на прохладный ночной воздух, обдающий пьянящей еще больше свежестью. Су прикуривает с помощью Чунмена, но сигарета падает на асфальт целехонькой, раскидывая в стороны сноп мелких красно-оранжевых искорок, стоит Чунмену прижать Кенсу к стене подъезда и коснуться губами чужой ароматной шеи. Девушка выгибается, хватаясь и стискивая в пальцах полы пиджака, откидывает голову назад. С пухлых губ срывается громкий вздох, полный удовольствия, и Чунмен порывисто припадает к ним, чтобы уж следующий вздох или стон девушки не пропал даром. Поцелуи выходят смазанными, вперемешку с горячим дыханием и выпитым алкоголем. Ни Чунмен, ни Кенсу не соображают, что делают, чувствуя желанные прикосновение и тепло, постепенно растекающееся по телу. Больших усилий требует добраться до нужной квартиры и ввалиться в нее, роняя на пол одежду и предметы интерьера, которые они сбивают, направляясь в спальню. Рухнув на простыни, Чунмен и Су продолжают недавно начатое и сливаются в долгом поцелуе, пока руки друг друга избавляют от излишек гардероба. Ким плавно скользит ладонью по обнаженному животу вниз, и тут, когда он собирается аккуратно поддеть пальцами кромку кружевного белья, пальцы Чунмена чего-то касаются. «Интересно». Он делает вид, что ни на что не обращает внимания и крайне заинтересован в соблазнительных молочных бедрах, седлающих его в этот момент. Кончики пальцев пробегаются по манящей нежности, после чего слегка сжимают упругие ягодицы. Чунмен подтягивает Су выше и рывком переворачивает, нависая теперь над ней и любуясь, как темные волосы нежно обрамляют лицо. – Почему ты остался? Кенсу выходит из ванной комнаты, накидывая на плечи короткий шелковый халатик. С его настоящих коротких темных волос стекают небольшие капельки влаги, от которых после блестит шея, усыпанная умилительно крохотными родинками. В свете утреннего солнца, чьи мягкие лучи отражаются от зеркальных стекол приоткрытых окон он кажется еще более бледным и привлекающе женственным. – Ты мне понравился. – «Лась». Понравилась. Ты натурал? Чунмен сконфуженно замирает, привстав на локтях в разворошенной постели, и, оглядев смятые после потрясающе прошедшей ночи простыни, переводит взгляд на чересчур расслабленного Кенсу, на чьем лице застыла нечитаемая маска… И пытается отыскать разумный четкий ответ в переполненной спутанными мыслями голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.