ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. fridaythe13th

Настройки текста
– Я перенаправляю вызов тринадцатой бригаде, которая ближе всех находится к месту дорожной аварии. Чондэ получает очередное сообщение по рации в этот бешеный день по количеству вызовов карет скорой помощи и воодушевленно поворачивает ключ зажигания, подпрыгивая на месте и хихикая под нос. – Наверное, нелегко вам приходится, – произносит Чондэ с улыбкой, поворачиваясь к рядом сидящему парню. Он хватает его за подбородок, поднимая голову и заглядывая в стеклянные голубые глаза, после чего тут же брезгливо одергивает руку – тот весь вымазан в ярко-красной крови, уже не так сильно выплескивающейся из рваной раны на шее. Вытирая испачканные пальцы об чужую куртку, Чондэ раздраженно кричит напарнику: – Эй, Фанни! Брось и этого туда же. И тащи уже сюда свою задницу. Кенсу запихивает чужой мобильный телефон в куртку, чтобы позже выкинуть его где-нибудь подальше от этого места, и с трудом переворачивается на спину. Ранее он успел вовремя отползти от загоревшейся машины на приличное расстояние и теперь может относительно спокойно дожидаться помощи от парней, надеясь, что Чунмен, если не погиб уже, хотя бы нехило пострадал, когда их машина слетела с дороги вниз по склону. Потому что Чунмен, в отличие от Кенсу, никогда не пристегивается. Мысленно составляя план следующих своих действий, когда на место происшествия приедут подставные медики, Кенсу считает, что Кима со счетов списывать вовсе не стоит, потому что… Краем глаза он замечает какое-то движение сбоку в траве, после чего приподнимается на локтях, морщась от ноющей боли, отзывающейся во всем теле. К нему еле-еле ползет Чунмен, слабо шевеля руками и ногами; половина лица залита бурой кровью, и парень смачно сплевывает лишнее в сторону. Их взгляды встречаются, после чего лицо Кима гневно искажается. – Ублюдок… Кенсу ухмыляется и привстает на колени. Боль тут же разносится по всему телу, за которой следует дикое желание упасть обратно на землю и не вставать, но Чунмен продолжает пристально испепелять его взглядом, и Су ничего не остается, кроме как взять себя в руки и все-таки подняться, чтобы помочь старшему. – Ненавижу тебя, – сбито выдыхает Мен, наваливаясь на протянутые к нему руки. – Ты хотел меня убить. – Ты слишком зациклен на охоте за своей головой, – ухмыляется Кенсу, помогая и придерживая Чунмена, когда тот медленно встает. – Поэтому не обольщайся и думай лишь о том, что когда-то я дорожил тобою больше, чем самим собой. – Когда-то. Кенсу предпочитает не отвечать и продолжает крепко вести Мена к дороге, борясь со соскальзывающей с крутого склона стертой обувью. Силы на исходе, а он вынужден их экономить, поэтому вскоре падает с громким измученным вздохом, не переставая при этом внимательно следить за Кимом, которому явно хуже, чем Су, к счастью. Старший грузно приземляется рядом и замирает. Он не двигается уже довольно долго, и если бы не слабо вздымающаяся спина, Кенсу с облегчением решил бы, что все кончено. Но Ким всегда любил портить Су планы, поэтому уже спустя несколько секунд перекатывается на спину. Чунмен лежит с закрытыми глазами, на чьих ресницах запеклись тонюсенькие корочки крови, на щеке вспыхивает отвратительная гематома, но Кенсу не может не признать тот факт, что даже будучи в таком состоянии Мен непозволительно красив. Особенно для такого дела, в котором они оба погрязли по молодости. – Су? – еле слышно зовет Чунмен. – Что будет дальше? Кенсу переводит взгляд на то место, где они вылетели с дороги, и отвечает: – Ну, – случайно запинается, – я вызвал скорую. Чунмен издает странный звук, похожий на фыркающий смех, и сразу же морщится, хватаясь за грудь. Его губы кривятся в полуулыбке, явно дающейся с трудом. – Ты знаешь, о чем я. Кенсу не имеет ни малейшего понятия, каких именно слов от него добивается старший. Тот прекрасно понимает и так, что его ждет, так зачем он хочет услышать это от того, кто когда-то считал Чунмена самым дорогим в своей жизни. Когда-то. – Покончи с этим. – У меня нет оружия. Кенсу специально отправился к Киму без всего, он не собирался и не будет собственноручно лишать любимого человека того, в чем тот уверен. Их многое связывает, в том числе данная друг другу клятва, которую каждый нарушать не планирует. – Забавно, – хмыкает Мен. Резкий свет от фар подъехавшей к краю дороги машины скорой помощи и от ее красной мигалки разрезает ночной воздух над их головами, привлекая к себе внимание. Хлопки дверей и шаркающие по гравию шаги приближают участь обоих, вот только лишь одному из них вскоре придется поздороваться с тишиной и спокойствием. – Эй, Кенни, – кричит Чондэ, радуясь происходящему, – держи его! – Не надо, – шепчет Мен, сжимая кисть поднимающегося с земли Кенсу. Но та тут же ослабевает, стоит раздасться практически бесшумному выстрелу. – Теряешь хватку, Кенни, – критично поджимает губы Чондэ, вставая рядом с Кенсу. – Босс хочет тебя видеть. – Крепко стискивая чужой локоть, Чондэ тащит не реагирующего ни на что парня вверх по склону, к дороге, где их ждет Ифань. Кенсу оборачивается назад… И все же на чужих губах остается снисходительная улыбка, когда-то невозможно раздражающая младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.