ID работы: 1632774

sweet marshmallow (sudo)

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 126 Отзывы 45 В сборник Скачать

22. Молодой и красивый

Настройки текста
Примечания:
– Пройдемте. Ким Чунмен молча следует за мужчиной в хирургическом костюме и наспех накинутом на плечи мятом халате, буравя отстраненным взглядом загнутый внутрь воротничок идущего чуть впереди врача. Шумовой поток жизни городской больницы смешивается в один монотонный писк, давно и привычно сросшийся с барабанными перепонками. Все люди вокруг куда-то спешат по своим неотложным обязанностям, ненарочно и с почти неслышными мятыми извинениями задевая его плечами, но Чунмену совершенно нет до этого никакого дела. Ему все равно. Он не держит на них зла и продолжает все так же ровно идти своей дорогой. Именно поэтому все окружающее его пространство превратилось в скучное неинтересное серое месиво, в котором и сливается все то ненужное, что он выбрасывает из своих мыслей. Чунмену тридцать три, он неженатый владелец большого состояния, девушки нет, а в его жизни есть лишь один-единственный человек, дорогой сердцу. И в этот момент он заторможено, старательно перебирая еле идущие ноги, плетется вдоль бело-серых больничных коридоров, направляясь в палату №225, где его уже очень давно ждут. Перед ним распахивается дверь, почтительно пропуская вперед, и Мен невольно задерживает дыхание, как это у него выходит всякий раз, стоит взглянуть хоть краешком глаза на /него/. Кенсу совсем скоро исполнится восемнадцать, но он вряд ли задует ярко мерцающие свечки на шоколадном бисквитном торте, который собственноручно приготовит ему Чунмен. *** Они спускаются на лифте на первый этаж, в холл главного корпуса, и, проходя мимо регистратуры с охраной, направляются к выходу. Ступеньки лестницы Кенсу преодолевает благодаря приобнимающему его за талию старшему, затем он выпутывается из его рук и самостоятельно выходит на улицу, под пробивающееся сквозь серые облака солнце, оставляя позади себя, в тени, слегка опешившего Кима. Кенсу идет усаживаться в машину, чья дверь уже открыта для него пожилым водителем с натянутой ободряющей улыбкой и глазами, скрытыми под козырьком фуражки, в которых отражаются грустный блеск и сочувствие по отношению к молодому Господину. Мен смотрит за тем, как младший, поддерживаемый прислугой, неловко усаживается в автомобиль, случайно стукаясь локтем об дверцу, слегка морщится и отворачивается, словно это он сейчас ударился, и замечает краем глаза банкомат, находящийся в холле главного корпуса. Развернувшись, он быстро подходит к нему и снимает все деньги с карточки, первой попавшейся ему под руку. Не пересчитывая купюры, Мен запихивает их в бумажник, выходя из здания, и спокойно садится на заднее сидение автомобиля, где его тут же импульсивно обнимают за шею и тычутся носом в ключицу. *** Чуть позже оба почти не берут с собой вещей, что могут пригодиться им в поездке, лишь несколько теплых одеял в машину, термос с крепким чаем и печенье – на время, до первой придорожной забегаловки. Прихватив ключи от новенького, недавно переехавшего в гараж Чунмена автомобиля и бумажник, они вместе выходят на улицу. – Куда мы отправляемся? – спрашивает Кенсу, забираясь в салон машины. Молча захлопывая дверь, Чунмен предпочитает не отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.