ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На кровати лежала миловидная девушка. Ее пшеничные локоны раскинулись по белоснежным простыням, словно лучики солнца по чистому и бескрайнему небу. На лице сияла улыбка, ей снилось что-то хорошее. Густые ресницы дрожали, оповещая о скором пробуждении хозяйки. Одежда заклинательницы была мятой, ведь она в ней заснула. Выглядела эта картина очень мило. Тут веселая улыбка резко спала, а ресницы в последний раз дрогнули и открылись, взору предстали выразительные шоколадные глаза. Люси села и осмотрелась по сторонам. "Это был не сон", - с горечью подумала она. После она встала с постели, заправила оную и осмотрела уже себя. "Мда...в показе мод мне не участвовать", - после этого заявления она подошла к чемодану и раскрыла его. После долгих раздумий Люси достала черный топ и белые джинсовые шорты с массивным коричневым ремнем, обувью стали белоснежные сапожки с темным рисунком. Девушка была не в настроении, чтобы просить Рака сделать ей прическу, поэтому просто расчесала волосы. После этого она направилась в гостиную. Темный маг уже давно не спал, он читал книгу и при этом жевал шоколадки, бросая обертки на пол. - Зереф, Акнологию твою! Какого черта, я только вчера убралась! - начала возмущаться девушка, открыв дверь и посмотрев на занятие парня. Он же ошарашено уставился на девицу. - Эээ... - только и смог произнести парень. - Свинтус ты эдакий! Харфелия подбежала к парню и начала трясти его за плечи. - Для мусора есть мусорка, тебе повторить?! МУ-СОР-НА-Я КОР-ЗИ-НА, - выговорила по слогам она. Парень растерянно потупил взгляд. - Прости. - Ты...Действительно разрешаешь мне остаться? - Девушка отстранилась от парня и опустила глаза. - Если ты хочешь. Мне же надо привыкать к цивилизации, - сказал он. - Да? Спасибо! Прекращай жевать эту дребедень, сейчас сделаю нормальный завтрак. Люси улыбнулась и направилась к холодильнику в поисках чего-нибудь съестного. Зереф внимательно следил за действиями девушки: - Сразу начинаешь поучать? - Ха, конечно, может когда-то ты и был бессмертным магом, которому хоть мышьяк в кровь вливай, но сейчас ты - человек и должен следить за своим организмом, - ответила та, попутно разбивая 4 яйца на сковородку. - Что есть, то есть. Убийца драконов внимательно следил за каждым движением златовласки. Она же после приготовления завтрака, состоящего из яичницы и бекона, поставила его на стол, приглашая сесть хозяина дома. Сама села напротив. Даже после начала трапезы, парень не отводил от девушки глаз. - Ты не хочешь вступить в другую гильдию? - спросил Зереф после еды. Девушка подумала, что зарабатывать на жизнь все-таки надо. - Я над этим не задумывалась, но можно, ты уже в какой-то состоишь? - Нет, но здесь неподалеку есть одна. Если хочешь, можем попробовать поступить. - А почему ты раньше не вступил? - ... - ..., - "Ах, да он ведь не может даже нормально с людьми поговорить. Хотя со мной он как-то же общается? Ох, я и сама запуталась", - прости. Так когда? - Давай через час? - Давай. Люси после разговора направилась в свою комнату. Она решила разобрать вещи и хотя бы умыться. Парень же продолжил читать. Уже через час они вышли и направились вдоль по улице. Люси заметила, что Зереф сразу изменился. На улице было людно, наверное, поэтому он шел так, словно черепаха, - пытался спрятать голову в свой панцирь. Вся дорога прошла в неловком молчании. Наконец,они дошли, гильдия называлась: "Звездные Врата". - Звездные Врата? Я о такой не слышала. Люси посмотрела на Зерефа. - Эта гильдия раньше славилась тем, что здесь был самый большой процент заклинателей, но сейчас их стало меньше и их заменили другие маги, а название все равно осталось. - Заклинателей, говоришь? - Темный увидел рыжего парня в очках, стоящего между ним и девушкой. - Вы точно пройдете принцесса. - Он приобнял ее за талию. - ..., - со стороны убийцы драконов последовало молчание, он впал в оцепенение, и заклинательница это заметила. - Локи! Почему ты появился без приказа! - Задала вопрос хозяйка своему звездному духу. - Но, Люси, ты так давно меня не вызывала, вдобавок ушла из гильдии, а ты не забыла, что я в ней тоже состою? - промурлыкал лев. - Никто и не заставляет тебя из нее уходить, - фыркнула Люси, убирая руку звездного духа с талии. - А с этим что? - Локи помахал рукой перед лицом Зерефа, но тот даже не пошевелился. - Локи! Вали, а! - закричала девушка, ей это порядком надоело. - Как прикажете, госпожа, - улыбнулся очкарик и пропал в золотой дымке. - Пошли. - Люси схватила Зерефа за руку и потащила в гильдию, тот лишь позволил себя увести. В здании было тихо. Ну, по крайней мере, так казалось Люси, по сравнению с хвостом феи. Они подошли к барной стойке и спросили, как найти их мастера. Им указали на кабинет и направление. Все это время Убийца драконов был как кукла, которая находилась в оцепенении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.