ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Комната. Черные занавески. Письменный стол. Под ним лежит кучка каких-то записей, скомканных и смятых. На нем стоят часы, показывающие 12:36. По всей комнате разбросаны вещи. На кровати спит сам хозяин комнаты. Выглядит это довольно комично. На Зерефе темно-синяя пижама в клеточку, на груди покоится подушка, руки раскинуты а-ля я повелитель мира, одна нога свисает, другая стоит в согнутом положении, голова немного откинута назад, а рот приоткрыт. Парень всю ночь беспокоился насчет предстоящей пытки и сейчас отсыпается. Гостиная. В ней сидит Люси. Она встала рано и случайно наткнулась на полку с книжками... Ну вы поняли, чем занимается наша умняша. К часу она уже дочитывала последнюю книгу Дмитрия Емца: "Таня Гроттер". Осознав, что мир драконов и волшебных колец позади, девушка огорчилась. Ей хотелось еще почитать произведения этого великолепного писателя, тут заклинательница вспомнила про планы на сегодняшний день и сразу засияла, после чего рванула в комнату к убийце драконов. - ЗЕФИРКА-А-А!!! ПОДЪЕМ! МЫ ИДЕМ В ОБИТЕЛЬ ЗНА-А-АНИ-ИЙ! - в комнату ворвалась Хартфелия с подобными криками. Парень же резко сел и уставился в пустоту ошарашенными глазами. - ВСТА-А-А-В-А-АЙ! Кондитерское изделие! Сколько можно дрыхнуть? - Она начала трясти бедного парня за плечи. - Чего? - только это и смог сказать темный, когда девушка наконец-таки остановилась. - Говорю, вставать пора! - отрезала Люси. - Чего? - похоже бедняге заело. - У тебя что, ролики за шарики заехали? - воззрилась на него златовласка. - Чего? - Да ничего... пойдем чинить, - после этих слов она потащила парня в ванну, там силой затащила его туда включила ледяной душ. С минуту Зереф просто лежал, а потом вскочил, словно ошпаренный, и начал метаться по комнате. Из-за чего и толкнул бедную Люси под холодную струю, та завизжала. Парень пришел в себя и резко перекрыл кран. Еще бы, от такого крика даже мертвого разбудишь. Зереф резко покраснел, взглянув на девушку. Она стояла вся мокрая, футболка из-за воды стала прозрачной и почти перестала скрывать шикарные прелести хозяйки, юбка намокла и "приклеилась", немного задравшийся край предъявлял взору парня кусок кружевного бельишка. Сказать, что оба были ошарашены - ничего не сказать. Они были в растерянности и замерли в ожидании чего-то. Это что-то нагрянул, как гром среди ясного неба. - ИЗВРАЩУГА, СВОИ ЗЫРИЛКИ ПОВЫКАВЫРИВАЛ! - крикнул наш очень хорошо знакомый, своевольный и неподражаемый звездный дух, при этом шандарахнул Зерефа по голове какой-то трубой. - Но он так на вас смотрел... - сделал кавайную мордашку лев. Люси живо убежала в свою комнату переодеваться. Это заняло меньше минуты. - Люки, положи его на диван, - скомандовала Люси, шаря по полкам и ища аптечку. Дух просто слегка переборщил и вместо ушиба появилась рана. Девушке вскоре удалось найти желаемое и она подбежала к бессознательному парню. - Брысь! - скомандовала она очкастому. - Но... - хотел было возразить тот. - БРЫСЬ! - парня и след простыл. Люси очень аккуратно оказала медицинскую помощь пострадавшему. Зереф не шевелился в течение нескольких часов. Девушка уже собиралась было надеяться на худшее, но вдруг... - Люси... Люси... - шептал парень в бессознательном состоянии. - Зереф, - спохватилась девушка и взяла его руку. - Люси... - Парень медленно открыл глаза и посмотрел на заклинательницу. - Люси... - С тобой все в порядке? - волновалась девушка. - Люси... класное бельшко, - расплылся в гаденькой улыбочке парень. Хартфелию сразу же окутала темная аура и она с криком: "ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ!" - вырубила парня. После направилась в свою комнату, откуда сегодня больше не выходила. Конечно, ни на какую прогулку они не пошли. Итогом этого дня стало то, что Люси обиделась на Зерефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.