ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро. 6 часов. На кровати лежит... Нет, не девушка, а огромная стопка исписанных листов. Сама хозяйка ентого творчества сидит за письменным столом, не унимаясь что-то строчит. В комнату заглядывает парень с полурастаявшим пакетом льда на голове. Дааа... Люси вчера перестаралась. Заметив состояние Хартфелии, Зереф сразу закрывает дверь и убегает в свою комнату под защиту одеялка. А вы бы как поступили, увидев девушку в подобном состоянии: одежда смята, на голове можно ворон селить, она странно скалится, а в глазах бесята бегают вокруг костра, ее рука что-то пишет на листе бумаги раскатистым почерком - жуть, не правда ли? Вот и наш герой так подумал, хоть и раньше он был одним из сильнейших магов в мире, сейчас он человек и вряд ли сможет усмирить разъяренную женщину. Тигра - да, женщину - нет. Он же не самоубийца. В этом образе Люси побыла до 12 часов, а потом, устав, направилась в ванну. Ей надо освежиться, всю ночь ведь не спала. Этим и воспользовался черноволосый и пробрался в покои девушки. Взяв первый попавшийся лист, он начал вчитываться в каждое слово. Зигмунд очнулся связанным. Его руки были заведены за голову, а ноги раздвинуты. Напротив он заметил Акину, с ножом в руках. Его сердце налилось тревогой и страхом. Во рту образовался ком, который не давал мужчине произнести ни звука. Девушка медленно начала подходить. Тело зеленоглазого становилось все тяжелей, а воздух вокруг начал накалятся. С каждым шагом на лице девушки проявлялась все более счастливая улыбка. - Да, не думала, что ты на такое способен да-ра-гой, - начала девушка, - попробуй предположить, какое наказание тебя ждет?... Молчишь... Да, тишина - это хорошо, но сейчас я хочу больше всего слышать не ее... а твои... крики, - с каждым словом она подходила все ближе. Рука с ножом выдвигалась вперед, а улыбка становилась все явней. - Готовься, сейчас... я... тебя... кас... - И что мы здесь забыли? - вдруг чтение парня прервал до боль знакомый голос, он просто боялся повернуться. - Я задала вопрос. - П-прост-ти... - промямлил Зереф и, пересилив себя, обернулся. Он увидел Люси в одном полотенце, с широко распахнутыми глазами и улыбкой сумасшедшей. Убийцу драконов сразу бросило в дрожь. - П-прост-ти, - повторил парень. - Вон из комнаты, - произнесла заклинательница, и парня, как ветром, сдуло. - Я на тебя обиделась, - сказала девушка, думая, что под дверью никто не подслушивает. Зереф, конечно, не из таких, и все-таки приспичило ему побыть шпионом. Но опрофанился, забыв пакет с водой на голове (лед ужо растаял). Тот, в свою очередь, решил выдать парня. Он упал на пол и лопнул. Темного с головы до ног обрызгало водой, немного воды проскользнуло в щель между полом и дверью. Конечно, это не ускользнуло от глаз миловидной особы, застегивающей просторную рубашку, из-под которой почти не было видно черных шортиков. Она подошла к двери и немного приоткрыла ее, но после увиденного залилась раскатистым смехом. За дверью была подобная картина: Зереф стоит в луже, весь промокший до нитки, немного пригнувшись, и ошарашено смотрит на пленку, которая плавала в этой самой луже. Парень удивленно воззрился на нее. Тут Люси вспомнила про свое отношение к этому человеку и резко замолчала, после резко захлопнув дверь, завалилась спать. Зереф ничего не смог лучше придумать, как подождать, пока она проснется, и извиниться. Если честно, он даже не помнил, за что, но парень просто не мог так. Итак, мои дорогие читатели, что произойдет вечером, может, сегодня выложу. Если вдохновение будет))) И прошу прощение за юмор, просто я комик по натуре, если вам не нравится просьба отписаться в комменты и я поумерю свой пыл)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.