ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
мысли Зерефа Блин. Я даже не помню, что вчера было. И с чего бы ей на меня обижаться. Я даже как проснулся не помню. Ну, здравствуй, очередной провал в памяти! Докатились! Надо потихоньку, аккуратно спросить Люси, почему она злиться? Но как? Она меня видеть не хочет. Похоже я очень сильно обидел девчонку. Так. Сколько там время? 20:00. И когда она уже проснется? Ах! Как говориться вспомнишь... Блин. Она меня убить готова. Я боюсь. Ну еще один сюрприз! Я: всемирно известный маг, сильнейший несколько веков подряд, создатель смертоносной "Колыбели" - боюсь какую-то девчонку. Супер! конец мыслей Мысли Люси И так. С добрым утром, я... Или уже вечером... Ай, не важно, главное то, что я не разговариваю с Зерефом и точка! Есть хочу. Я же со вчерашнего дня не ела. Пошли хавать. ... Сидит. И чего он на меня так уставился? Я же сейчас покраснею от такого пристального внимания. Ааа, пофиг, пускай смотрит, не обращать внимания... не обращать внимания... конец мыслей Парень наблюдал за каждым движением девушки. Ему это даже нравилось. А у Люси от этого появлялся еле заметный румянец. Но вскоре девушке это надоело. - Чего ты хочешь? - задала вопрос девушка. - Почему ты на меня обиделась? - монотонно спросил парень. - Нет, ну этот извращенец еще и спрашивает! - возразила Хартфелия, а потом взглянула в пустые глаза парня. - такое чувство, что ты забыл? - Я ничего не помню, - признался парень. - расскажи и я извинюсь, если конечно виноват? - Не помнишь? - прошептала златовласка. - Хорошо, раз ничего не помнишь, будем считать, что вчерашнего дня не было. Согласен? - Нет, - ошарашил своим ответом черноглазый - я хочу знать, что вчера было! - А ФИГ ТЕБЕ, А НЕ ВСЕЗНАЙСТВО! НИЧЕГО НЕ СКАЖУ И ОБИЖЕННОЙ ОСТАНУСЬ! - проорала девушка и, схватив тарелку с бутербродами и чаем, убежала в комнату. - Да что ж вчера было-то? - сказал парень, но уже в пустоту. Так и прошел остаток дня, или точнее вечера. Никто ни с кем не разговаривал, они были "обижены". Но как это им обернется в будущем, ведь завтра на первое задание. Помирятся ли наши герои? Что их ждет впереди? Народ, я оооосень сильно извиняюсь за такую маленькую главу, но муза походу улетела в отпуск, поэтому следующая глава, наверное, задержится, с уважением, ваш Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.