ID работы: 1632867

сердце, пропитанное злобой.

Джен
R
Заморожен
89
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Люси Я не выспалась... Всю ночь писала роман... хотя... Это уже не роман, а какая-то книга ужасов. Но мне стало легче. Зигмунд... БУГАГАГАГА, он так настрадался. Ладно надо сходить в душ и освежиться. Ох... может, стоит рассказать, из-за чего я обиделась?.. Нет. Пусть сам думает. Не помнит он, видите ли, не надо было забывать. Ну... возможно, я в этом и виновата... отчасти. Да, готова признаться, что пинок был сильный, но не надо было так распускать свой язык, слово не воробей, как говорится. Ох... сегодня еще в гильдию идти, как ее там? Кажется "Звездные врата"! Да, скучное местечко. Надо как-то помириться с Зерефом, ведь я живу здесь лишь для того, чтобы ему помочь, иначе придется уйти. POV Зереф С Люсьеной надо помириться, иначе не видать мне спокойной жизни. Всю ночь не спал, думал, из-за чего она так взъелась? Но по ее реакции можно понять, что я виноват на все 150%, и не меньше. Сегодня еще идти в этот ад. Там слишком людно и шумно для меня... но раз этого хочет "маленькая леди"... хм..."маленькая леди", а ей идет. Интересно, какова будет ее реакция на такое прозвище? Ладно, я уже придумал, как извинюсь, стоит попробовать. POV Автор Зереф вышел из своей комнаты, когда Люси была уже в душе, и сразу направился к плите. * 30 минут спустя. * Люси выходит из ванной в одном полотенце и узрела такую картину: Зереф носится в розовом фартучке по всей кухне - то подбежит к книге и заглянет в нее, то подойдет к плите и посмотрит на что-то горелое, и при этом он что-то держит в руках и с усердием взбивает. Посмотрев на это, девушка залилась веселым смехом. Парень резко замер и по-детски непонимающе уставился на нее. Таким наивным Хартфелия видела его впервые и, остановившись, немного покраснела. Их глаза встретились, и этот зрительный контакт продолжался не менее пяти минут. Пока то, что жарилось, не вспыхнуло и не заискрилось. Парень и девушка резко подорвались и начали принимать все необходимые меры. * 5 минут спустя. * Друг напротив друга сидят двое. Зереф весь измазанный в креме и саже, при этом держит венчик и тарелку, прошу заметить, пустую. Люси тоже измазанная, а в руках сгоревшая сковородка, до краев наполненная тем самым кремом. - Ты что собирался делать? - начала заклинательница. - Торт. - Зачем? - Извиниться. - Ты прощен. А в сковородке что было? - Я растапливал шоколад... Люси ошарашенно вскинула брови и было хотела ударить себя по лбу кулаком, но забыла, что в руке та самая сковорода... "Теперь ее можно назвать не Маленькой, а Сладкой леди" - с улыбкой подумал темный и без лишних слов направился в свою комнату готовиться к предстоящему дню, как он думал, самое страшное уже позади. Но он глубоко ошибался... МОЯ МУЗА СО МНОЙ!!! Конечно ее прищлось отметелить тапочками, что она уехала, ничего не сказав, но она здесь!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.