ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Нет, Нацу не стал бабником. Да он им и никогда не был. Просто, когда он уехал, Люси стало не по себе. Да и самому Нацу было не очень хорошо. Но ведь решение о поездке в Америку принял не он, а его любимый отец. Да, кстати, об отцах. Люси никогда не любила своего отца, а вот Нацу напротив - обожал своего отца. Поэтому Игнил, отец Нацу, с радостью принял Люси в семью, чему Хартфилия была безумно рада. После шестидесяти минут скучной географии, на протяжении которой Люси все время бросали какие-то непонятные записки: Люси, погуляем сегодня?

Марк.

Хартфилия, приглашаю тебя на свидание ;)

Район.

Люси Хартфилия, может встретимся сегодня после школы? Буду ждать твоего ответа =)

Лей.

И другие. Но это все было очевидно, ведь Люси - первая красавица школы! Да, даже пару девчонок из школы были бы не против начать с ней встречаться. А теперь, подсознание Люси, то есть я, расскажет вам об одном списке... Списке элиты в школе. Первое место в элите занимает... Барабанная дробь... Конечно, Люси. Она, дочь самого богатого бизнесмена, имеет свою авиакомпанию в семнадцать лет, а так же к ней по наследству перешло все состояние семьи. По совместительству - первая красавица школы. Второе место в элите занимает... Джувия Локсар, лучшая подруга нашей героини, она делит его с Эрзой Скарлетт. Обе девчонки красивы, но до Люси им еще расти и расти. Они сестры и ничего странного в их разных цветах волос и тем более фамилиях, нету. Изначально, у всех была фамилия Скарлет. Но Джувия захотела поменять свою фамилию, вот и все. Вдвоем владеют небольшим предприятием. Родители погибли. Третье место в элите занимает... Грей Фуллбастер и... Нацу! Нацу Драгнил! Они тоже оба делят это место. Но они не братья, ха-ха, вы не подумайте. Нацу - известный, как владелец компании GrD Inquisition. В семье, как мне известно, есть только отец. По совместительству - лучший друг Люси Хартфилии. P.S. Все девушки боятся даже взглянуть на него, не то что заговорить, ибо знают что он друг самой Хартфилии! Грей - известен своей собственной (!) маленькой компанией. Также он модельер, красавец, умный, эксгибиционист, гей... Ой, что-то меня не туда понесло! Хи-хи, все считают его нестандартной ориентации, кроме Джувии Локсар, девушки, по уши влюбленной в него. Есть мать. На этом список элиты заканчивается... Дальше идут... кхм-кхм, так скажем... Простые смертные. Самые лохи известные, в этой компании люди: 1. Леви Макгарден. 2. Лисанна Штраус. 3. Гажил Редфокс. 4. Джерар Фернандес. И на этом все. Хотелось бы так же сказать, что Люси единственная девушка, которая не хочет зависеть от своего отца и совсем не принимает денег. В отличие от своих друзей... На протяжении всего урока Нацу посылал гневные взгляды всем, кто отправлял записки Хартфилии. Странно, нет? После урока Люси решила все-таки показать ребятам Нацу. Найдя взглядом красноволосую девушку, стоящую рядом с уже раздетым Фуллбастером, Люси подбежала к ним. - Эй, ребята, смотрите кого я нашла! - из-за спины девушки вдруг показалась розовая макушка. Хотя его и так было прекрасно видно, ведь он почти на целую голову выше Люси. - Ну... Привет. Сначала обе персоны молчали, но потом с громкими возгласами бросились на беднягу. - Люси, что за сюрприз такой?! - прокричала Эрза так, что на ее крик обернулись все, кто стоял на тот момент в коридоре. - Это прекрасный подарок мне на День Рождения. - улыбнулась аловолосая, крепче обнимая друга. - Задушишь... Э-р-з-а... - прохрипел "счастливчик". - Да, это твой подарок. Ха-ха, - златовласка сразу воодушевилась, она нагло нагнулась к Драгнилу и в самое ухо прошептала. - Но... Не надейся, я тебя Эрзе не отдам! Розоволосый сначала засмущался от такого близкого контакта и таких сексуальных слов, но потом улыбнулся во весь рот и повернулся близко-близко к лицу девушки. - Я тоже. Я тоже тебя не отдам, - отойдя от нее, он увидел, как Люси начинает краснеть и как, казалось бы, из ее головы пошел пар. Он усмехнулся. - Эй, голубки, - пробубнил кто-то сзади. - О, мистер замерзшие трусы! - Кого я вижу, решил навестить нас, разбушевавшийся кабан. - Что ты сказал, головешка?! - Что слышал, тупоголовый. - О, боже, опять они начали, - Эрза начала их разнимать. - Я рада, что вы опять сдружились, - улыбнулась златовласка, - План Б с кодовым названием "Начинаем новую жизнь" должен прийти сегодня в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.