ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Очень рад видеть тебя... Джувия?

Настройки текста
И вот так, стоя по середине коридора, ребята болтали, пока не увидели приближавшуюся к ним Фурию. - Что это вы здесь... Нацу-сама!!! - внезапно прокричала голубоволосая, от чего на нее засмотрелись два человека, полностью не веря своим глазам. - Очень рад видеть тебя... Джувия? - Нацу буквально сверлил взглядом девушку, стоящую напротив, но думал совсем о другой... О той, чьи волосы, переливались при лунном свете. О той, чьи глаза блестят в любой, будь это темное помещение или светлое... О той, чьё сердце он искал всю свою жизнь... О... Люси. А она лишь хитренько потирала свои тоненькие, изящные ручки. И, казалось бы, что-то затевая... Стоп. Затевая? Эти мысли заставили выйти Нацу из подсознания и внимательно изучить блондинку. - Люси. Что ты задумала? - подняв одну бровь вверх, спросил розоволосый. - Я? Хи-хи... А почему ты подумал... Но не успела девушка и договорить, как была быстро и нагло прижата к холодной стене школы. - Н-нацу, что ты делаешь? - ее голос дрожал, она боялась таких перемен в нем. - Ничего. Совсем ничего, - он, затуманенный ее шоколадными глазами, был очарован ею. Друзья, не привыкшие к такому сложению обстоятельств, тупо смотрели на этих двоих. И только тоненький голосок, пробившийся через тысячу преград, в сознание Нацу, заставил его одуматься. - Нацу... Отпусти... Мне стыдно... - Люси... - Нацу-сан! Вы забыли обо мне? - Джувия, чуть ли не плача, прижалась к своей сестренке, которая нежно поглаживала ее голову и говорила что-то невнятное Фуллбастеру. Парень, поддакивая "Стальной деве", улыбнулся и обнял Локсар. - Джувия... Блин. Не выдержав, девушка бросилась в объятия любимого, шепча что-то. - План провалился, - настала очередь Люси реветь. Внезапно компания услышала песню. Они пошли на звук. Просьба включить песню - Jonas Brothers – Play My Music Придя, они увидели странную картину. Все девчонки стояли около сцены актового зала и кричали что-то непонятное. Затем, увидив двух гитаристов и одного барабанщика с солистом, они все поняли. - Неужели опять какая-то рок группа появилась у нас в школе? - Задал вопрос Грей. - Кто знает, - ответила Эрза. Один Нацу завороженно смотрел на солиста, блондина по имени Стинг. Кажется, он узнал кого-то. - Нацу, это... Стинг Эвклиф, - осторожно произнесла Хартфилия. Драгнил долго думал, что ответить: накричать или попросить помолчать, ведь он внимательно изучал его стратегию... Песни. После того, как в его светлую голову не пришло не одной нормальной мысли, он просто улыбнулся и сказал: - Ясненько. Группа парней начала играть. Turn on that radio As loud as it can go Wanna dance until my feet can't feel the ground Say goodbye to all my fears One good song and they disappear And nothing in the world can bring me down Hand Claping Hip Shaking Heart Breaking There's no faking What you feel When you're right at home, yeah Люси улыбнулась, ей явно понравился голосок этого солиста. На что получила ужасно раздражающий взгляд от розоволосого. Music's in my soul I can hear it Every day and every night It's the one thing on my mind Music's got control and I'm never letting go No, no I just want to play my music Woo Как только начался припев, Джувии захотелось подпеть. Ей явно понравился второй гитарист. Тот, которого звали Руфусом. Но она не подпела, потому что, как только она обернулась, она увидела пару темных глаз, изучающих ее с ног до головы. Got my fix string on my back Don't need anything but that Everything I want is here with me So forget that fancy car I don't need to go that far What's driving me is following my dreams Yeah Эрза, не выдавая своих эмоций, смотрела на первого гитариста, на Роуга. И вот, когда он несколько раз провел своими волшебными пальцами по гитаре, она засмущалась. Но она не видела тех глаз, которые наблюдали за ней через всю толпу. Hand Claping Earth Shaking Heart Breaking There's no faking What you feel When you're on a roll, yeah Даже простые смертные, будем их так называть, засмотрелись на этих парней. Например, Люси успела заметить, как Леви Макгарден бросила пару милых взглядов барабанщику, Огре. И удостоилась ревнующего взгляда от рядом стоящего с ней Гажила Редфокса. Слова все повторялись и повторялись, некоторые даже и не понимали, о чем поют парни. Все девушки были ужасно рады посвятить своё время этому концерту. И все, конечно, видели, как солист, а точнее Стинг, бросал заигрывающие взгляды златовласке. Руфус - Джувии Локсар. Роуг Чени - Эрзе Скарлетт. Орга Нанагир - Леви Макгарден. Вот так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.