ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я ревную?!Нет! Да...

Настройки текста
- Люси, - сверлил ее взглядом розоволосый. Смысл ей было отвечать? Он уже десятый раз вслух произносит ее имя, а в ответ, когда она произносит "Да?" или "Что ты хотел, Нацу?", он просто-напросто игнорирует ее. Блондинка внимательно посмотрела на парня. Сейчас он сидел с ней на кровати и ничего не делал. Их взгляды переплелись. Она засмущалась, а он даже не подал виду. Неожиданно для них обоих красавица возбуждающе шепнула:"Я хочу тебя, Нацу." Парень часто-часто заморгал, встрепенулся и даже ущипнул себя. Им вдруг овладело желание. Хотя, чего это я вру. Не просто желание, а более сильное желание, чем раньше. Он был готов накинуться на нее, если бы не... - Еще минутку... - блаженно прошептал он, падая с кровати. - Люси... П-подожди... Не лезь туда... Ахх... - ему было очень хорошо. Но всему придет конец. Нацу с трудом разлепил глаза, когда увидел, что он валяется на своем полу. - Что за черт! Опять! - дурацкие сны с участием этой особы преследовали его всегда. Каждую ночь.

Он так сильно ее хочет?

Собравшись, он пошел в школу. На пороге его встретили Эрза и Джувия с Греем. - Я смотрю, у вас все отлично, - ухмыльнулся Драгнил. - А у вас с Люси разве нет? - прошептал Фуллбастер. - Или тебе все еще снятся сны с ее участием, но без самой Люси? Нацу заметно покраснел. Да, иногда он рассказывал Грею об этом, но ведь он его лучший друг, он ведь никому не скажет... Правда? Оторваться от мыслей ему помогла та самая, о ком шла речь. Помахав друзьям, она поспешила к воротам школы. - Простите, я задержалась. Из-за того, что я проспала, пришлось мыться на час позже, - улыбнулась она неловко. Розоволосый сразу же представил, как Хартфилия выходит из ванной в одном полотенце... А может... И без него... - Хэй, Драгнил, давно не виделись! - мимо компании друзей прошел привлекательный блондин и устремил свой взгляд на Люси, что явно заметил Нацу. - Угу, - брыкнул Нацу, даже не взглянув в его ужасно подлые глаза. - Люси, ты не против, если я провожу тебя до школы? - быстро поменял тему Эвклиф. - А-ага... - осторожно ответила девушка, пытаясь не разбудить в своем друге спящего "дракона". Пару раз Нацу прекрасно видел, как Стинг откровенно заигрывает с его девушкой. Точнее, с его подругой. Нацу переполняла буря эмоций. Например, когда Эвклиф сказал что-то Хартфилии, та негромко засмеялась. Явно это была шутка, а она ведь всегда смеялась над ЕГО шутками! Ему захотелось подойти и отобрать свою Люси. Когда блондин взял за руку златовласку, Драгнил хотел подойти и врезать. Прямо в рожу. А потом еще под дых добавить. Но когда он приобнял его сокровище, розоволосый, честно говоря, хотел устроить драку и уже почти подошел к этой "сладкой парочке", как его задержал Грей Фуллбастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.