ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Цель: Свести.

Настройки текста
- Нацу. Нам надо серьезно поговорить. - О ком? О Джувии? - Да нет же, тупоголовый! - О ком тогда? - О плане. - О плане? - Да, о плане. - А что случилось? - Люси сказала, всем собраться возле школы.

12:00 около школы.

- Фух, у меня сейчас урок истории! Кое-как успела выбежать на пару минут! - Все нормально, Люси, - улыбнулся Драгнил. - Итак, начинаем кодовую операцию "Сводчики"! - сложив свои маленькие ручки на талии, пролепетала блондинка. - Что это еще за операция? Надо будет кого-то резать? - спросил розоволосый, ожидая ответа от Люси, он получил его от Джувии. - Нет же, Нацу-сан! - хихикнула девушка. - И что надо делать, Люси? - спросила аловолосая. - В общем, я хочу свести Леви и Гажила! - Что?! Они же отбросы!!! - начала протестовать Скарлет. - Зачем нам вообще иметь дело... с этими отбросами общества! - прокричала Локсар. Грей невольно вздохнул и утихомирил бедняжку. Люси очень не понравились слова Титании, она нахмурила брови и буквально была в гневе. А когда Люси в гневе... - МОЛЧАТЬ ВСЕМ, Я СКАЗАЛА!!! - Н-но... - сама Титания замолкает... - Я СКАЗАЛА ТАК, ЗНАЧИТ, ТАК БУДЕТ! И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОБЗЫВАТЬ ИХ ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА! Джувия даже немного всплакнула, но потом шмыгнув носом, смачно улыбнулась: - Вот такая у нас Люси-тян! - хнык. - Сразу узнал Люси. А то до твоего приезда она была уж слишком милой и наивной, - ухмыльнулся Грей, кинув взгляд на ошарашенного Нацу. Нет, Драгнил, конечно, всегда знал, что Люси может поставить на место кого угодно... И когда угодно... Но, чтобы заставить замолчать саму Эрзу Алую! Да... Она нравится ему еще больше, однозначно. - Значит... Будем сводить Редфокса и... "Малую?" - улыбнулся сакуроволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.