ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Операция: "Сводчики", или, давай дружить!

Настройки текста
- Да! - сказала Люси и поспешила на урок истории, ибо ее уже ждал ненасытный вафельный конек. Все разошлись. Сегодня была физкультура. Что странно, так это то, что обычно только мальчики любят физкультуру. И как ни странно, все девочки в классе не любили физ-ру. Некоторые просто не ходили, некоторые даже боялись... Эрза и Джувия ненавидели ее. Нацу по своей сущности не любил физкультуру только из-за учителя. Он все время приставал к Люси! А Люси, между прочим, была отличным игроком! Нацу всегда брал ее первой (!) в команду. Грей любит этот урок. Ведь на нем он может хорошенько дать Нацу по мозгам, и учитель ничего не скажет. А Люси была единственной в школе, (!) кто просто обожал урок физической культуры. Из девочек, конечно. Она была сильна во всем понемногу. Златовласка была достаточно гибкой, умело показывала себя во всяких играх, а так же невероятно выполняла прыжки через козла и коня. И это, безусловно, не все ее достоинства. Люси позвала к себе Эрзу и Джувию. Договорившись с ними о плане, она ушла. Но ушла к Леви Макгарден. - Леви, можно тебя на секунду? - улыбнулась Хартфилия. Они хорошо общались, но Леви не была подругой Люси только из-за того, что она всегда ходила со своей "стаей", как говорят отбросы нижние слои общества. - Д-да, конечно, - от волнения у Макгарден задрожали колени, а на лбу появилась испарина. Не каждый день тебя подзывает Сама Люси Хартфилия. - Слушай, у меня есть план. - План? По поводу? - Я хочу, что бы Эрза и Джувия стали нормальными! И чтобы они начали с тобой дружить! - ярко улыбнулась девушка. Синевласка ее сначала не поняла, но, улыбнувшись в ответ, согласилась. - Что мне надо делать? - Всего малость... - рассказав все, Люси ненароком высказалась, - Операция под названием "Давай дружить!" - Да! - это название пришлось по душе мелкой.

***

И вот наступил этот злосчастный урок. - Играем в волейбол! - раздался громкий голос учителя и все уже были построены. - Два капитана - Нацу и Грей! Нацу, не задумываясь, выбрал Люси, а Грей - Эрзу. Они были почти на равных (даже лучше некоторых мальчиков), да вот только Люси все-таки превосходила Эрзу. Ненароком ее назвали "Лучшей в школе". - Нацу, возьми Макгарден, - шепнула ему подруга. Некоторые даже подумали, что она с ним заигрывает, шепча что-то на ушко. Нацу встал, как вкопанный. Макгарден? Леви? Она-то зачем? Она же играть не умеет! - Люси, может быть... Кого-нибудь другого? - с натянутой улыбкой проговорил парень. - Кого другого?! Возьми Леви, я говорю! - златовласка начинала злиться, ей явно не нравилось то, что ей начали перечить. - Нацу! Побыстрее! - крикнул Локи, учитель физкультуры. - Да... Леви Макгарден! Ученики ничего не поняли. А сама Леви косо взглянула на Хартфилию, считая, что это сделала именно она. Подойдя к своей команде, ей захотелось толкнуть девушку в бок. Но она этого не сделала. Дальше была очередь Фуллбастера, по приказу просьбе Скарлет он взял Джувию. Команды получились такие: Команда Нацу - Люси Хартфелия, Леви Макгарден, Гажил Редфокс, Джерар Фернандес. И всех их выбрала Люси. Команда Грея - Эрза Скарлет, Джувия Локсар, Мираджейн Штраус и Стинг Эвклиф. Предпоследних, он взял лишь из-за старой (!) дружбы. Получилось, примерно, так: 1.Нацу против Грея. 2.Люси против Стинга. 3.Гажил против Эрзы. 4.Леви против Джувии. 5.Джерар против Мираджейн. Но это совсем не такой волейбол, как в обычных школах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.