ID работы: 1633234

Потерянная жизнь или как заполучить сердце аристократки.

Гет
R
Завершён
120
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 96 Отзывы 48 В сборник Скачать

Операция: "Сводчики", или, давай дружить! Часть первая.

Настройки текста
После того, как все разобрались и разошлись по силам, то есть, напомню: 1.Нацу против Грея. 2.Люси против Стинга. 3.Гажил против Эрзы. 4.Леви против Джувии. 5.Джерар против Мираджейн. И вот, правила Этой игры в волейбол. Во-первых: каждый из участников играет против другого участника, поставленного с ним в паре раннее. Во-вторых: игра на выбывание. И в-третьих: очки начисляются по 1 разу. То есть, за один удар - 1 очко, а за пять ударов - 5 очков. Первыми играли Нацу против Грея. Они оба отлично владели техникой, и поэтому оба решили набить подряд 5 ударов. Парни встали напротив друг друга, через сетку. Казалось, что они - два дьявола, которые сейчас вырвутся на свободу, готовые разорвать друг друга, и даже сетка им не мешала. Первый подавал Нацу, он подал идеально, но выкрикнувшая что-то Джувия помешала подать ему уж сильно идеально, поэтому он немного промахнулся, от чего Грей смог отбить его подачу. Теперь была очередь Грея. Он подал подачу, ничего ему не мешало, но Нацу смог отбить ее, успевая, взглянуть грозным взглядом за предыдущую подачу на Джувию. Темные ауры, исходившие от парней, казалось бы, заводили толпы, поэтому Фулбастер и Драгнил разыгрались не на шутку. Так как следующим подавал Нацу, а если Грей не отобьет его подачу, то Нацу автоматически дадут 2 очка. (т.к первый раз он отбил подачу) И вот, Нацу прицелился и, увидев уязвимое место Грея, нацелился туда. Затем, посмотрев на ликующую от счастья Хартфелию, подал мяч. Грей и глазом моргнуть не успел, как мяч оказался на его территории. 2:0 Толпа ликует. Следующими были Люси и Стинг. Признаться честно, Люси раньше была девушкой Эвклифа, но они расстались. Расстались из-за пустяка. Пустяка называемого Нацу. Первая подавала Люси, так как ее команда выиграла за первый тур. Девушка, воодушевленная подачами Драгнила, подала мяч, и блондин не смог отбить его. Толпа вновь ликует, все кричат имя Люси. - Продул девчонке! - закричал Грей, не хотевший проиграть команде Драгнила. - А сам-то! - ответил Стинг. От чего-то у Нацу загорелись кулаки, и он захотел очень сильно вмазать этому нахалу. Очередь Стинга подавать. Увы, но как бы он не хотел, он попал в самое защищенное место Хартфелии, поэтому промахнулся. Она прекрасно знала, что он будет бить именно туда. "Не меняешься, Стинг", - промелькнула мысль в ее голове. Стинг, с опущенной головой, пошел на трибуны. "А ты хороша, Люси", - подумал он. Итак, счет 3:0, фанаты радуются, но удастся ли команде Драгнила завоевать пьедестал следующей подачей? Гажил против Эрзы. Это уже что-то. Редфокс массировал себе шею, он уже давно хотел посоревноваться с Титанией. Но она, на удивление, была спокойна. Первая подача за Гажилом, Эрза с неким "Ха, ха!" отбила его подачу. Следующая била Скарлет, она была настроена внушительно. Но парень отбил ее подачу так же спокойно. - Что же ты за сволочь такая! - аловолосая вдруг вздрогнула, вспомнив о том, что ее команда проигрывает, и о том плане, сказанном Люси. Она подала так сильно, казалось, что мяч сейчас сдуется - Получай! Рефкос, конечно, не смог отбить такую подачу, но из-за такого сильного мяча, направленного в его сторону, он вдруг повалился назад, но почувствовал чьё-то маленькое и хрупкое тело, подмятое под него. - Э-это... - шептала Макгарден. - П-прости! - он быстро отпрянул от девушки. "Ну хоть так", - подумала златовласка. 3:2 - Юху-ху! Эрзочка, молодчина! - взвыла Джувия. - Ну хоть кто-то, - проворчал Грей, оборачиваясь на Стинга. На что последний недовольно цыкнул. Теперь, очередь Джувии и Леви. Тут уже можно было предугадать, кто выиграет, но Люси все равно подбадривала Макгарден. - Ну говорил же: зачем ее взяли! - размахивал руками Драгнил, за что получил от Люси довольно смачный удар по лбу. Первая подавала Джувия. Леви, всем сердцем ненавидевшая эту игру, поддалась вперед и почти упала, если бы не... - Опять ты. Мелкая, - парень с пирсингом успел словить бедняжку. - С-спасибо, - смутилась девушка. Никто и не заметил, как мяч, летевший прямо на маленькую синевласку, отлетел в сторону. Значит, на одно очко больше команде Грея. - Ха-ха! Победа за нами!!! - раскричалась Джувия, размахивая руками. Нацу впал в депрессию. А Люси лишь мило улыбалась, поняв, что ее план удачно работает. Грей приобнял синевласку в знак благодарения, от чего та засмущалась. Но тут, на горизонте, появились два силуэта. - О боже, это они! - кричали повсюду зрители. - Точно, точно они! Расступившиеся перед ними ребята чуть ли не кланялись им в ноги. - Мира-сааан! - чуть уловимо позвола подругу Локсар. - Мира, надеюсь мы выиграем, - улыбнулась аловолосая. Парни просто замолчали, некоторые от того, что не могли вымолвить не слова, а некоторые от того, что не знали эту персону. (например, Стинг) - Конечно! - вдруг девушка улыбнулась и стала похожа на миленькую горничную. Во второй команде появилась странная тень, которую даже сами игроки этой команды иногда не могли уловить. Лишь Люси, подошедшая к нему близко, подмигнула. От чего Нацу впал в ярость. - Пф, лишь бы не продул, - нахмурился Драгнил. - Не продует, - улыбнулась златовласка. От этой улыбки Эрзе стало тошно. Титания не хотела, чтобы Люси дружила с этой тенью. Она ведь знала, что это за тень... Так полюбившиеся ей тень... Первая подача была за Мираджейн, ибо Джувия выиграла у Леви. Пепельноволосая подала довольно сильную подачу, но тень успела отбить ее подачу, из-за своей сверхскорости. Следующая подача была за командой Нацу. Мира отбила подачу, при этом легонько улыбаясь. - Итак, пока ничья! "Если так продолжится, то команда Нацу выиграет!Надо напрячься!" - подумала девушка. И вот, при подаче Мираджейн, парень слишком резко подбежал в левую сторону, отчего капюшон, который был на нем все это время, упал. Мяч, не долетевший до полосы "Аут", ударился о пол, и поэтому счет сравнялся. 3:3 - Ничья. Садитесь ребята, молодцы, - похвалил их учитель Локи. - А сейчас... Но учителя прервал неожиданный звонок, который раздался что бы оповестить учеников о конце урока. - Было здорово, может быть повторим? - спросила Эрза, уходя в раздевалку. - Я бы тоже присоединилась, - улыбнулась Локсар. Люси, одевшись, махнула головой в знак согласия и, помахав всем рукой, скрылась за дверью раздевалки, мысленно ликуя. Наконец, ее план удался. Или это еще не все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.